01MAX
Истинный Хондавод
у меня диван узкий, только двоих примуЧто-то мне подсказывает, что уже в 2012-м, Макс))))))
Но приедем обязательно!)Может массовый выезд еще будет - вобще круть...)
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
у меня диван узкий, только двоих примуЧто-то мне подсказывает, что уже в 2012-м, Макс))))))
Но приедем обязательно!)Может массовый выезд еще будет - вобще круть...)
Может отпразднуем Хануку?А куда делась тема побухать 23-го?
А кто молодожены?! На свадьбе скоро тусить будем?! Чур я на дерево не лезу я вязочкой, только невесту ворую ))))доброго! и молодоженам тоже)))))))
эта... я канеш понимаю что тороплю события, но так хоца на свадьбе погулять)))))))))
ну пока тут только вы одни молодые и сексуальные с честью распрощавшиеся на просторах хонда форума)))))А кто молодожены?! На свадьбе скоро тусить будем?! Чур я на дерево не лезу я вязочкой, только невесту ворую ))))
ты так забавно злишься на это)))Привет всем)))
Лёха:boom::choblia:
Было пару раз, рыжейты так забавно злишься на это)))
тебя в детстве никак не дразнили?)
Дарин я всё понимаю, просто так веселее на клубеБыло пару раз, рыжейНе пойму почему в детстве цвет волос считался обидным)
Но в нос получали и не дразнили больше) Я тебе же в нос не дам.....просто настолько торопить события....ну не стоит....потом, ничего не хочу говорить, но есть ряд факторов, по которым твои пророчества вобще могут не сбыться, по этому не стоит шутить так, пока живем и радуемся, хорошо и без особых взглядов в будущее) Спасибо за понимание)