Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Morehod

Истинный Хондавод
А куда делась тема побухать 23-го?
Может отпразднуем Хануку?:)
2011 г. — 21/28 декабря
Ханука — праздник свечей, которые зажигают в честь чуда, происшедшего при освящении Храма после победы Иуды Маккавея над войсками селевкидского царя Антиоха в 164 г. до н.э. Масло, необходимое для зажигания храмового светильника — Меноры, было осквернено врагами. Евреи нашли лишь один кувшин чистого оливкового масла, которого должно было хватить на сутки, но светильник горел 8 дней. В память об этом счастливом событии Ханука и празднуется 8 дней, начиная с 25 дня месяца Кислева. В первый день праздника зажигают одну свечу, во второй — две и т.д., и пока в последний вечер не зажигаются восемь свечей. Подсвечник (ханукию) ставят на подоконник в знак верности иудаизму. Еврейская мудрость гласит: «Немного света достаточно для того, чтобы рассеять большую тьму».

Последнее редактирование модератором:

01MAX

Истинный Хондавод
Всем доброго утра хорошего настроения и доброго здравия!

Слав, принимай смену))

Slava_28

Истинный Хондавод
Всем бодрого!

Hort

Истинный Хондавод
доброго! и молодоженам тоже)))))))
эта... я канеш понимаю что тороплю события, но так хоца на свадьбе погулять)))))))))

Slava_28

Истинный Хондавод
доброго! и молодоженам тоже)))))))
эта... я канеш понимаю что тороплю события, но так хоца на свадьбе погулять)))))))))
А кто молодожены?! На свадьбе скоро тусить будем?! Чур я на дерево не лезу я вязочкой, только невесту ворую ))))

Hort

Истинный Хондавод
А кто молодожены?! На свадьбе скоро тусить будем?! Чур я на дерево не лезу я вязочкой, только невесту ворую ))))
ну пока тут только вы одни молодые и сексуальные с честью распрощавшиеся на просторах хонда форума)))))

splan

ГЛАВНЫЙ БАРЫГА КЛУБА)))))
Всем доброго утреца

TURBA

Истинный Хондавод
ты так забавно злишься на это)))
тебя в детстве никак не дразнили?)
Было пару раз, рыжей:ROFLMAO: Не пойму почему в детстве цвет волос считался обидным)
Но в нос получали и не дразнили больше) Я тебе же в нос не дам.....просто настолько торопить события....ну не стоит....потом, ничего не хочу говорить, но есть ряд факторов, по которым твои пророчества вобще могут не сбыться, по этому не стоит шутить так, пока живем и радуемся, хорошо и без особых взглядов в будущее) Спасибо за понимание)

Slava_28

Истинный Хондавод
Поблагодарили 523 раз(а) в 265 сообщениях
Нарушения: 0/2 (100)
Вес репутации: 666

ДЬЯВОЛ!!!!!!!!! ))))))))))))

Hort

Истинный Хондавод
Было пару раз, рыжей:ROFLMAO: Не пойму почему в детстве цвет волос считался обидным)
Но в нос получали и не дразнили больше) Я тебе же в нос не дам.....просто настолько торопить события....ну не стоит....потом, ничего не хочу говорить, но есть ряд факторов, по которым твои пророчества вобще могут не сбыться, по этому не стоит шутить так, пока живем и радуемся, хорошо и без особых взглядов в будущее) Спасибо за понимание)
Дарин я всё понимаю, просто так веселее на клубе
иногда делают мнимую пару, а тут реальная
на тему молодоженов много шуток отпустить можно
если тебя канеш все же это напрягает, закроем)

TURBA

Истинный Хондавод
Забыла сказать -
Рецепт как человека утром разбудить:

Заходите в комнату. Сначала говорите - "Просыпайся", слышите в ответ - "да да...уже...встаю....". Спит дальше. Вы заходите включаете свет, что-нить орёте:ROFLMAO: - в ответ - "ну все,все, встаю.."Выходите. Человек встает,выключает свет, ложится сладко спать дальше. Вы заходите еще раз - включаете свет. включаете ТЕЛЕВИЗОР, громкость делаете на всю и УНОСИТЕ ПУЛЬТ. Человек, спросонья (а если он еще слепой,васче сказка) - вынужден встать и с закрытыми ушами (телевизор без пульта он никогда не включал) искать где этот демон выключается:ROFLMAO: Бодряк нереальный))))

Slava_28

Истинный Хондавод
Ну помогло ведь! )))))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху