иришка
уничтожитель бензина
боишься опять что-нибудь по приезду расцарапать?не.. я не участвую.
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
боишься опять что-нибудь по приезду расцарапать?не.. я не участвую.
боюсь теперь что мне что нить расцарапают
ПовторюсьДЕВОЧКИ ТАК МЫ В ЭТУ ПЯТНИЦУ СОБИРАЕМСЯ???
Так, ни чего не знаю вы первые! Я в домике:clap::aaa:Слав я же тебе сказала что моя свадьба ТОЛЬКО ПОСЛЕ ВАШЕЙ С ДАРИНОЙ.
Меня точно не будет... я сваливаю из Москвы на выходные...за провизией.... и вообще до следующего года я не с вамиПовторюсь
псдешность!!!!и вообще до следующего года я не с вами
pantte,нихрена се
экзамен сдам.... тогда ужо.... чем ближе дата..тем я больше всего не хочу этим заниматься.... и больше трясучка.... в ноябре был экзамен процент сдачи 31%псдешность!!!!
силос надо забрать?вегетарианский?
)
ну ты то не такаячем ближе дата..тем я больше всего не хочу этим заниматься.... и больше трясучка.... в ноябре был экзамен процент сдачи 31%
Блина шо за ........:boom: кипешь подняла а сама не с нами....Меня точно не будет... я сваливаю из Москвы на выходные...за провизией.... и вообще до следующего года я не с вами
ну хоть напоследок с нами поздороваласьПС...Здрастье всем)))
Ну в общем суть такая, если ты не ответила на него, значит решение по умолчанию... ДА, свадьбе быть! Это типа как незнание закона не освобождает от ответственности )))
Добавлено через 1 минуту 1 секунду
А ты думаешь по какому поводу у вас девичник, а у нам мальчишник? Ленку замуж за Макса выдаем )))) Липецк VS Домодедово )))))))))))
ууууууууууууу...... какой...запросы прям....МЛЯЯЯЯЯ, ппц...... а мож просто побухаем, да разойдемся?
учтите пылесосами с микроволновками не отделаетесь)))