иришка
уничтожитель бензина
Слава, если он еще и обращать внимания не будет, то Домодедово вообще медным тазом накроетсяМаксим, прошу Вас не обращать свое внимание на женщин
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Слава, если он еще и обращать внимания не будет, то Домодедово вообще медным тазом накроетсяМаксим, прошу Вас не обращать свое внимание на женщин
вот! я права
домодедово енд липецкче за сыр-бор, кого терзаем?))
Тихо ты! Мы сводим, а ты разводишь сразу! Сначала поженим-побухаем, а потом разведем - бухнем ))))))))))))))
Согласен слабенькая..честно не заю какой там у меня %,но гайци если остановят долго плюются так как не могут понять от куда я вышел....У меня очень светлая тонировка м/у прочим ))))))))))))))))))))
Тихо ты! Мы сводим, а ты разводишь сразу! Сначала поженим-побухаем, а потом разведем - бухнем ))))))))))))))
:blyaa:я чЁ сумасшедшая что ли? Сваха здесь Славентийты сваха наверно в этой теме?)))
неее сваха! это как раз тот который находит пару и настырно предлагаеттогда сват )))
Бегает и кричит: "Вах какая пара"...в этом случае СВАХ