01MAX
Истинный Хондавод
то-то ты сердитая такая))))))))))))))))))))ууууууууууууу...... какой...запросы прям....
мне вот вообще на свадьбу ни чего не дарили.... молодеж пошла с запросами
кстати вчера про возраст зачем спрашивала?
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
то-то ты сердитая такая))))))))))))))))))))ууууууууууууу...... какой...запросы прям....
мне вот вообще на свадьбу ни чего не дарили.... молодеж пошла с запросами
да обнаглели, блинмолодеж пошла с запросами
я не сердитая, я совесть ваша...то-то ты сердитая такая))))))))))))))))))))
Мне просто казалось, что ты мужчины умудренный жизненным опытом.... вообщем мои предположения не оправдались.....кстати вчера про возраст зачем спрашивала?
совесть алкобыдлхондаклуба!я совесть ваша...

блин, говоришь как моя бывшая женаМне просто казалось, что ты мужчины умудренный жизненным опытом.... вообщем мои предположения не оправдались.....
нет как нормальная, адекватная женщина, который нужен мужик, а не нюняговоришь как моя бывшая жена
Ооооо это жестокая совестьсовесть алкобыдлхондаклуба!![]()
Макс, и кому ты хочешь что доказать?мой рекорд скорости
Мал ты еще и глуп и не видал больших заLупЦитата:
Сообщение от 01MAX
кстати вчера про возраст зачем спрашивала?
Мне просто казалось, что ты мужчины умудренный жизненным опытом.... вообщем мои предположения не оправдались.....
Это ты опять в игрушки по дороге игрался ))) Что максимальная скороть 1800 км/ч ))))))мой рекорд скорости
мля налетели! куда собираться. пиздец ваще.. какая тряпка какая нюня, нах вы че ваще, Ирин, вот от кого.....нет как нормальная, адекватная женщина, который нужен мужик, а не нюня![]()
СОБЕРИСЬ ТРЯПКА!
ты особо то не плюйся! особенно на меня!:asskickinнах вы че ваще, Ирин, вот от кого.....
бля бабы.... тьфу на вас.
твой! тебе я это должна была давно сказать!мля, не мой день
Добавлено через 1 минуту 4 секундыбля бабы.... тьфу на вас.
Вот ты Слав хорошо подумал, чтоб так написать?А на это со шприцом, вобще!
БЛА БЛА БЛА )))))))))))))))))))))Слава, который тебе спасибо сказал лишь потому что
напиши, что-нибудь взрослое!БЛА БЛА БЛА ))))))))
Очепятка, исправил )))))Вот ты Слав хорошо подумал, чтоб так написать?
поздновато!Очепятка, исправил