Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SOS

Организатор Клуба

Туфелька

Уничтожитель масла
Ой а меня кое кто в игнор поставил

Джага

Moderator
мы кстати уже паспорт заказали дочери, может на сам новый год рванем в Таллин
о,круто)) мы там с 31 по 3 бум. Так что,можно будет и забухать там)))

мой директор решил тож в Таллинн на НГ, но агентство обломало его, сказали, что нет в Таллинне больше мест,все забронировано

Slava_28

Истинный Хондавод
мой директор решил тож в Таллинн на НГ, но агентство обломало его, сказали, что нет в Таллинне больше мест,все забронировано
Хочешь 13-ю зарплату с премией? Отдай билеты шефу! )))))))))))

viva

Истинный Хондавод
Последнее редактирование:

Джага

Moderator
Джага, вот почитай отчет: http://life-trip.ru/moskva-tallinn/ там хорошо расписано. про бенз ваще в десятку, здесь дорогой.

Добавлено через 1 минуту 59 секунд

так а где ты будешь?
в отеле, я его забронил еще в августе по вменяемой цене))
осталось найти ресторан,бар с новогодней программой! боюсь, что уже не успею:(. Придется тогда бухать на берегу моря))))))

ты из Таллинна?

Джага

Moderator
Джага ты на своем купе что ль поедешь 2001 г. ????????????

писец, я тут в субботу на хуй(извиняюсь) послал одних деятелей в сервисе, которые услышав, что машина 2001 года , отказались прокачать тормоза. Но я этих мудаков все равно заставил согласиться прокачать и после их согласия, послал их в жопу и ушел.

Хонде все возрасты покорны!!! если вы так не считаете, то херовый значит из вас хондавод))))

да, поеду на ней и что?+сузуки вторая машина

SOS

Организатор Клуба

pantte

Истинный Хондавод
писец, я тут в субботу на хуй(извиняюсь) послал одних деятелей в сервисе, которые услышав, что машина 2001 года , отказались прокачать тормоза. Но я этих мудаков все равно заставил согласиться прокачать и после их согласия, послал их в жопу и ушел.

Хонде все возрасты покорны!!! если вы так не считаете, то херовый значит из вас хондавод))))

да, поеду на ней и что?+сузуки вторая машина
:) все равно стремно
да и ваще из меня шевролевод и деувод и вазовод и фордавод плохой... так как избавляюсь от машин после 2-х владения... шевроле была продана через 1,5 г. при пробеге 19 тыс. чем то))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху