Sunny78
ИнкапсулированныйХондавод
Вот уже и смазка поперла
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Вот уже и смазка поперла
да вроде оно, какая то там этикетка гламурненькая ещеФендер, ааа, ты может про Сарэма с рабарбором глаголишь
да не, какой! егерь это не водка, это ликер типаслучаем не Егерьмастер?)) люблю этот напиток.
Предлагаю ограничиться для начала удалением "Истинный"снимите с этого человека статус "хондавод"
Джага, ну а как так в дороге и не бухать :dont_know: а как же вареные яйца запеченная курочка в фольге...это по какому такому признаку?))))

я от бехеревки тащусьегерь
вот тут +1 сразуя от бехеревки тащусь
вместо истинный предлагаю вписать:Предлагаю ограничиться для начала удалением "Истинный"![]()
ихне наш
не ваш
не
ты имела ввиду, запеченные яйца размазанные по салону))))?Джага, ну а как так в дороге и не бухать :dont_know: а как же вареные яйца запеченная курочка в фольге...
Добавлено через 49 секунд
я от бехеревки тащусь
ну всегда есть водитель. это честь. да и чего пускать слюню? кто нить да засунет в рот че нить смачное)а я значит, ехай и слюни пускай)))
хм, меня терзают смутные сомнения... вентилятор не помню на этикеткеФендер,![]()

да мы блиа все выпили моментоммы ее так быстро выпили
хорошо что хоть остальное помним)что не успел запомнить в лицо))
помню как в мозыре пропустил раздачу кваса, только у границы то и досталоськто нить да засунет в рот че нить смачное)
снег надо искать в холодильнике :stupido2:как же мне снега хочется. что пиндец
Добавлено через 21 секунду
пойду в подвал схожу. поищу
снег надо искать в холодильнике
ну эт не так страшно, как ехать не за рулем и не бухатьпомню как в мозыре пропустил раздачу кваса, только у границы то и досталось
девушка, я не сосу!!!))))))) понятия с религией не позволяютну всегда есть водитель. это честь. да и чего пускать слюню? кто нить да засунет в рот че нить смачное)
Джага, ну курицу или яйца обычно пережевывают. я про сосать ни че не писаладевушка, я не сосу!!!))))))) понятия с религией не позволяют
Джага, ))))))))) представила запрет в тексте:с религией не позволяют