01MAX
Истинный Хондавод
это точно))
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
это точно))
мы кстати уже паспорт заказали дочери, может на сам новый год рванем в Таллинв новый год Москва-Таллинн?))
стоп, а Воронеж?мы кстати уже паспорт заказали дочери, может на сам новый год рванем в Таллин
новый год в России принято отмечать две неделистоп, а Воронеж?
Понятно, видимо Иришка таким образом Серегу спасает)))) увозя подальшеновый год в России принято отмечать две недели![]()

о,круто)) мы там с 31 по 3 бум. Так что,можно будет и забухать там)))мы кстати уже паспорт заказали дочери, может на сам новый год рванем в Таллин
мой "самолет" не летает к сожалению))
Спрятали...Так что,можно будет и забухать там)))
Хочешь 13-ю зарплату с премией? Отдай билеты шефу! )))))))))))мой директор решил тож в Таллинн на НГ, но агентство обломало его, сказали, что нет в Таллинне больше мест,все забронировано
так а где ты будешь?мест,все забронировано
поздняк метаться, он уже в Литву валит)) говорит, -туда уже, как на дачу!)))Хочешь 13-ю зарплату с премией? Отдай билеты шефу! )))))))))))
Агент один, а тут целая банда увлеченныхАхак Агенту
![]()
в отеле, я его забронил еще в августе по вменяемой цене))Джага, вот почитай отчет: http://life-trip.ru/moskva-tallinn/ там хорошо расписано. про бенз ваще в десятку, здесь дорогой.
Добавлено через 1 минуту 59 секунд
так а где ты будешь?
Джага, Агент ваще местный, я тут 2 года. Можем помочь. Ты один или с кем то будешь здесь?ты из Таллинна?
Джага ты на своем купе что ль поедешь 2001 г. ????????????
не Воронеж, а Тула - успеемстоп, а Воронеж?
писец, я тут в субботу на хуй(извиняюсь) послал одних деятелей в сервисе, которые услышав, что машина 2001 года , отказались прокачать тормоза. Но я этих мудаков все равно заставил согласиться прокачать и после их согласия, послал их в жопу и ушел.
Хонде все возрасты покорны!!! если вы так не считаете, то херовый значит из вас хондавод))))
да, поеду на ней и что?+сузуки вторая машина