иришка
уничтожитель бензина
Re: Искушение едой

о я знаю еще одну, которая ниже 40 гр ни нито пью все что больше 40 гр
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
о я знаю еще одну, которая ниже 40 гр ни нито пью все что больше 40 гр
Ну ну:zasten4: не моя выпивка... и картинка не моя... паста...да... а вино нет... да и если пью алкоголь...то пью все что больше 40 гр...... от вина сердце болит
Ну нуа от крепких спиртных печень болит.
это вообще вкусняшка! особенно а Вашем исполнениирецепт шашлыка из бараньих ребер
Это как?картошечка с мясом в рабарбаровом соусе
блин, у нас периодично идет дождь.... погодка, если честно не для прогулок, особенно если кто-то оставил в эсочке зонтикпасмурным утром.
как можно работать в день города?а кто то и работает выходные....
от этого словосочетания меня передергиваетМне вот сейачс ехать от Единой России открывать две спортивные площадки во дворах (
Ни минуты покоя.
Всех с Добрым пасмурным утром.
Тучи обещали седня разгонять))))блин, у нас периодично идет дождь.... погодка, если честно не для прогулок, особенно если кто-то оставил в эсочке зонтик
как можно работать в день города?![]()
ты не представляешь как меня передергиваетот этого словосочетания меня передергивает
отвратительный праздник:blyaa:pantte, А шо даже ДР не:dont_know:
как то сложно всё у вас...Вроде бтем более
а мне нравитсяотвратительный праздник
для женщины тем более))))))