Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pantte

Истинный Хондавод
Re: ДОБРОЕ УТРО Всем !!! Или каждодневная флудилка!

ну я так тоже считаю. только не вижу тут ограничения :) это ты себя сейчас курением ограничиваешь :)) не можешь без сигарет то:)))
я вот курить бросил изза лени. после пьянки в пятницу было лень в магазин за сигаретами идти :))
Могу, например декабрь, январь, февраль я не курила.... сейчас сижу не курю...
У меня работа нервная и требующая постоянного напряжения мозга.... 3 минуты в курилки мозг отдыхает...восстанавливает силы... расслабляются нервы....:p

mortal1102

нигилист

Могу, например декабрь, январь, февраль я не курила.... сейчас сижу не курю...
У меня работа нервная и требующая постоянного напряжения мозга.... 3 минуты в курилки мозг отдыхает...восстанавливает силы... расслабляются нервы....:p

отмазка :) еще есть отмазка - да мы все вопросы в курилке решаем :))

иришка

уничтожитель бензина

mortal1102, как погуляли в субботу? ;)

mortal1102

нигилист

Slava_28

Истинный Хондавод

Вольдемар не выдержал всей полноты русского праздника . В четыре утра был в Туле.
Бедный Вовчик... Он в шоке был... А мне было жалко его... Ты ему хоть мозг не вынес, пока до чехова вез?! )))

Сегодня у него спросил, как тусовка... Говорит все хорошо, только быстро ехали (140-170 по набережной) Фотки все размытые получились... :ROFLMAO:

Сегодня постораюсь их выложить...

mortal1102

нигилист

Бедный Вовчик... Он в шоке был... А мне было жалко его... Ты ему хоть мозг не вынес, пока до чехова вез?! )))

Сегодня у него спросил, как тусовка... Говорит все хорошо, только быстро ехали (140-170 по набережной) Фотки все размытые получились... :ROFLMAO:

Сегодня постораюсь их выложить...
нет конечно, чего бы я ему его выносил? ехал не очень быстро, пару раз всего заснул. :)

Slava_28

Истинный Хондавод

нет конечно, чего бы я ему его выносил? ехал не очень быстро, пару раз всего заснул. :)
Пару раз... ну это нормально... ;)

Агент

перверт

всем превед... чё тут у вас?

mortal1102

нигилист

Slava_28

Истинный Хондавод

:eek:
это когда это мы так быстро ехали?:eek:
По нагатинской и перед этим... Не помню как она обзывается... А потом успокоились...

mortal1102

нигилист

По нагатинской и перед этим... Не помню как она обзывается... А потом успокоились...
а потом Славян увидел что мы радардетектор не подцепили и сначала заволновался, но потом успокоился :))

Slava_28

Истинный Хондавод

а потом Славян увидел что мы радардетектор не подцепили и сначала заволновался, но потом успокоился :))
Конечно, я же вспомнил, что еду не редиске а на баяне, который оформлен не на меня ;)

mortal1102

нигилист

Конечно, я же вспомнил, что еду не редиске а на баяне, который оформлен не на меня ;)
дык ну что это меняет то? :) я как честный гражданин сдам тебя

SOS

Организатор Клуба

Всем Боброго утра.
супир в Субботу покатались, бедный гражданин Германии.
Все началось то с медовухи.

Banditka

Истинный Хондавод
Re: Искушение едой

SrEjio, за это коктейль огромное спасибо, все время пропорции смущали, а здесь самое оно)))

splan

ГЛАВНЫЙ БАРЫГА КЛУБА)))))

to VIVA - спасибо огромное за лимонад!! попробовал)

все получилось супер!! всем рекомендую) тока я деху лоханулся и забыл вынуть колечки имбиря. в результате он простоял ночь и перестоялся. эффект - пьешь, все супер, но через 3 сек начинает жечь горло) не фатально) решилось все простыми 5 кусочками льда)

Slava_28

Истинный Хондавод

Всем Боброго утра.
супир в Субботу покатались, бедный гражданин Германии.
Все началось то с медовухи.
W - Что это?! Такое впечатление, что это уже кто-то пил :eek:
S - Да ты пей, пей, тебе понравится...
прошло 10 минут...
W - Что-то она какая-то сладенькая...
S - Таааак, надо на гречишную переходить...
прошло 30 минут
W - Что-то, чем больше пью, тем не вкуснее становится... :blyaa:
S - Ну что, теперь по сладенькой :crazy:
...

:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

TURBA

Истинный Хондавод

Ухажер, долго не думая, выбрал ее. Во время очередной вечеринки девушка заставила его пить Ice Tea, то есть просто холодный чай вместо виски. Когда она отошла, мужчина попросил бармена налить в такой же бокал (хайболл) самый крепкий алкоголь и закидать льдом.
Бармен, долго не думая залил ром, текилу, водку, джин и ликер «Куантро». Для того, чтобы девушка мужчины не догадался, что он пьет алкогольный напиток, бармен пустил холодный чай для окраски.
В Тайланде что лЕ дело было?

:D

пысы - это в какие,пардонте, щи надо быть чтоб чай от лонга не отличить...:jokingly:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху