Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
циц тут....Мы вообще то о здоровой.... и приятной во всех отношениях пище говорим:suicides:Вот вас понесло! )))
А я превосходно готовлю яичницу, пельмени, и ролтон
Пельмени - 3-х видов, яичница - 6-и видов, ролтон - 3-х![]()
интересно почему же ты тогда у нас это не готовил?Пельмени - 3-х видов, яичница - 6-и видов
Вот это слюнки потекли ......))))))Про капитан морган пряный - в этом году в Ростове с pantte попробовали - даже не мешали ничем1.Готовые стейки выложить в форму для запекания, а сверху полить приготовленной пастой и поставить в разогретую духовку (желательно под гриль если есть) буквально на 2 – 3 минуты. Ваш стейк готов.
2. Стейки отправить в духовку без понировки, готовить 3-4 мин.
Подавать на стол можно и с листом салата, и с Черри.
Я люблю - с бальзамическим уксусом и базеликом..ООООУУУУУ ЕЕЕЕс + капитан морган пряный со льдом
Вот вас понесло! )))
А я превосходно готовлю яичницу, пельмени, и ролтон
Пельмени - 3-х видов, яичница - 6-и видов, ролтон - 3-х![]()
Даринка, я же 2 года как живу один... готовить некому, самому лень... Поэтому над яйцами и пельменями изголяешься по всякому...Не ну 2 вида яичницы я знаю -холостяцкая яичница(открыл холодильник, почесал яйца,закрыл холодильник) и яичница-глазунья(разогрел сковородку, положил на неё яйца, глаза сами вылезли),
а остальные 4 вида?!?(про 3 вида пельменей тоже интересно)
Все девочки печете.... лучше бы капусту квасили....Юль, я тебе как-нибудь свой суп с креветками приготовлю,чмок)![]()
Даринка, я же 2 года как живу один... готовить некому, самому лень... Поэтому над яйцами и пельменями изголяешься по всякому...
Вечеринка у Славика дома, гуляет весь район:jokingly::
![]()
ммммм..да? Ок, ща спасибо ему нажмуДарина, это Славик проводит пиар акцию...бери на заметку![]()
где я? кто я? о боже, я больше никогда не буду пить с белорусами и курить с молдаванами......
Ну что-то примерно как-то так )))Вечеринка у Славика дома, гуляет весь район:jokingly::
![]()
Спасибо! Вот он, человек, понимающий смысл жизни! ))))Slava_28, Cлав поддержу тя:
Слав за твоё здоровье, ам,,ууффуууууууууххххх!
Хорошо сказал, Начисляй по второйСпасибо
Не, ну нормально,я смотрю, девчонки воронежские устроилисьSlava_28, Cлав поддержу тя:
пацанам и так сойдёт, можно даж карамелькой однойю. Как ток появляюся дамы а ля fashion week и кабзда:
- девочки нати ловэ накройте поляну красиво, а мы тут пока по сытным кровяным изделиям сготовим..и шо девочки:поляна накрывается полуфабрикатами из каконить седьмого континета..и усё..ни салатов, ни холодных закусочек, не разных ассорти ни чего-их нежными, кремотонированными ручками не зроблено...
Слав за твоё здоровье, ам,,ууффуууууууууххххх!
Нормально.....а почему мужики только?*возмущенно*))))))Завтрак холостяка
Нарезаем хлеб поперек (большими квадратами) или покупаем сендвичный...
Разогреваем сковороду, наливаем оливкового масла (немножко...) Пока масло греется, в хлебе вырезам по середине ромбик размером примерно 40*40мм, Кладем хлеб в сковороду и в ромб разбиваем яйцо, так, чтобы желток остался внутри ромбика...
Солим, перчим по вкусу...
Обжариваем с одной стороны, потом широкой лопаткой переворачиваем и обжариваем с другой стороны...
Блюдо выкладываем на тарелку, украшаем куском сыра и кружкой чая рядом... или стаканом сока.....
Приятного мужики!![]()
респект..мясо вялим сами