Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Slava_28

Истинный Хондавод
Re: Искушение едой

Вот вас понесло! )))

А я превосходно готовлю яичницу, пельмени, и ролтон :cool:

Пельмени - 3-х видов, яичница - 6-и видов, ролтон - 3-х :dance:

pantte

Истинный Хондавод

Вот вас понесло! )))

циц тут....Мы вообще то о здоровой.... и приятной во всех отношениях пище говорим:suicides:

я смотрю гурман ты еще тот....:p:p:p

TURBA

Истинный Хондавод

Юль, я тебе как-нибудь свой суп с креветками приготовлю,чмок):)

1.Готовые стейки выложить в форму для запекания, а сверху полить приготовленной пастой и поставить в разогретую духовку (желательно под гриль если есть) буквально на 2 – 3 минуты. Ваш стейк готов.
2. Стейки отправить в духовку без понировки, готовить 3-4 мин.
Подавать на стол можно и с листом салата, и с Черри.
Я люблю - с бальзамическим уксусом и базеликом..ООООУУУУУ ЕЕЕЕс + капитан морган пряный со льдом
Вот это слюнки потекли ......))))))Про капитан морган пряный - в этом году в Ростове с pantte попробовали - даже не мешали ничем:drinks:, оч понравился)

Вот вас понесло! )))

:D:D:DНе ну 2 вида яичницы я знаю -холостяцкая яичница(открыл холодильник, почесал яйца,закрыл холодильник) и яичница-глазунья(разогрел сковородку, положил на неё яйца, глаза сами вылезли),
а остальные 4 вида?!?:D:D (про 3 вида пельменей тоже интересно)

иришка

уничтожитель бензина
Re: ДОБРОЕ УТРО Всем !!! Или каждодневная флудилка!

Агент, это похоже на фразу: где я? кто я? о боже......

Slava_28

Истинный Хондавод

:D:D:DНе ну 2 вида яичницы я знаю -холостяцкая яичница(открыл холодильник, почесал яйца,закрыл холодильник) и яичница-глазунья(разогрел сковородку, положил на неё яйца, глаза сами вылезли),
а остальные 4 вида?!?:D:D (про 3 вида пельменей тоже интересно)
Даринка, я же 2 года как живу один... готовить некому, самому лень... Поэтому над яйцами и пельменями изголяешься по всякому...

pantte

Истинный Хондавод

Даринка, я же 2 года как живу один... готовить некому, самому лень... Поэтому над яйцами и пельменями изголяешься по всякому...
Вечеринка у Славика дома, гуляет весь район:jokingly::

:D:D:D

Дарина, это Славик проводит пиар акцию...бери на заметку:p:p:p

SrEjio

Истинный Хондавод

Slava_28, Cлав поддержу тя:
пацанам и так сойдёт, можно даж карамелькой однойю. Как ток появляюся дамы а ля fashion week и кабзда:
- девочки нати ловэ накройте поляну красиво, а мы тут пока по сытным кровяным изделиям сготовим..и шо девочки:поляна накрывается полуфабрикатами из каконить седьмого континета..и усё..ни салатов, ни холодных закусочек, не разных ассорти ни чего-их нежными, кремотонированными ручками не зроблено...
Слав за твоё здоровье, ам,,ууффуууууууууххххх!

pantte

Истинный Хондавод

:choblia: Хватит флудить лучше рецепты давайте и лучше для микроволновой печи и мультиварки:p:p

TURBA

Истинный Хондавод

Slava_28, Cлав поддержу тя:
пацанам и так сойдёт, можно даж карамелькой однойю. Как ток появляюся дамы а ля fashion week и кабзда:
- девочки нати ловэ накройте поляну красиво, а мы тут пока по сытным кровяным изделиям сготовим..и шо девочки:поляна накрывается полуфабрикатами из каконить седьмого континета..и усё..ни салатов, ни холодных закусочек, не разных ассорти ни чего-их нежными, кремотонированными ручками не зроблено...
Слав за твоё здоровье, ам,,ууффуууууууууххххх!
Не, ну нормально,я смотрю, девчонки воронежские устроились:D:D:D

Завтрак холостяка :crazy:

Нарезаем хлеб поперек (большими квадратами) или покупаем сендвичный...

Разогреваем сковороду, наливаем оливкового масла (немножко...) Пока масло греется, в хлебе вырезам по середине ромбик размером примерно 40*40мм, Кладем хлеб в сковороду и в ромб разбиваем яйцо, так, чтобы желток остался внутри ромбика...
Солим, перчим по вкусу...
Обжариваем с одной стороны, потом широкой лопаткой переворачиваем и обжариваем с другой стороны...
Блюдо выкладываем на тарелку, украшаем куском сыра и кружкой чая рядом... или стаканом сока.....

Приятного мужики! :drinks:
Нормально.....а почему мужики только?*возмущенно*))))))
Очень,думаю,эстетично получается)
Только вот чем яйцо заменить- не могу их есть,после того как тухлое попалось(

иришка

уничтожитель бензина
Re: ДОБРОЕ УТРО Всем !!! Или каждодневная флудилка!

Агент, да да да :)

SOS

Организатор Клуба

какие у нас девушки на клубе, все мы теперь знаем кто кухней в Минске будет заниматься.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху