Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Atttention

Маздовод-старожил :-)
Re: ДОБРОЕ УТРО Всем !!!

Всем прювет! Еле до работы добралась, блин:( На баяне страшно ездить - полный привод форева!:)
а я вот наоборот жду когда на него пересяду))) а то на лете совсем не гуд становитсЯ)))

иришка

уничтожитель бензина

не ну это конечно понятно, что на летней резине сейчас вообще не комильфо! маньяк! :)

Hannibal777

хондовод фанат

Я просто не привыкла! Были полноприводные машинки и это моя первая зима на переднем приводе :zasten4: Ну а как я езжу тут сторожилы знают, правда, перешла ни зимний режим :zasten4:
Ну зато теперь я получил ответ на свой первый вопрос;) чую сегодня дорога обратно будет еще веселее:(

Добавлено через 28 секунд

Да а у меня еще и д.р. прямо рядом с новым годом, как летит время просто жуть :(

иришка

уничтожитель бензина

Ну зато теперь я получил ответ на свой первый вопрос;) чую сегодня дорога обратно будет еще веселее

Да а у меня еще и д.р. прямо рядом с новым годом, как летит время просто жуть :(
Ну это не моя машинка ;):crazy:, я просто погонять взяла;).
Днюшка это хорошо, у меня тоже день рожденье рядом с праздником :( и всегда дарили общий подарок!:( Правда, став взрослее, я обнаглела и сказала: котлеты отдельно - мухи отдельно!:)

Hannibal777

хондовод фанат

Ну это не моя машинка ;):crazy:, я просто погонять взяла;).
Ну ну будем счетать, что я тебе поверил;)

Днюшка это хорошо, у меня тоже день рожденье рядом с праздником :( и всегда дарили общий подарок!:( Правда, став взрослее, я обнаглела и сказала: котлеты отдельно - мухи отдельно!:)
А я свой д.р. не люблю, даже не знаю толком почему, может потому что старею с каждым д.р. :(
Наглость - второе счастье.:ROFLMAO:

Hannibal777

хондовод фанат

Везет тебе, у тебя рабочий день раньше заканчивается возможно успеешь проскачить до того как жопа начнется.... А мне предстоит долгий путь домой:blyaa:

иришка

уничтожитель бензина

Везет тебе, у тебя рабочий день раньше заканчивается возможно успеешь проскачить до того как жопа начнется.... А мне предстоит долгий путь домой:blyaa:
:(если бы ты знал откуда я еду...... мне отсюда чтобы проскачить надо в 16-00 выезжать:(

Hannibal777

хондовод фанат

:(если бы ты знал откуда я еду...... мне отсюда чтобы проскачить надо в 16-00 выезжать:(
Это же откуда и куда?(если конечно не секрет);)

А кто то есть из клубников на щелковском направлении, я собственно про клуб узнал увидев наклейку на бояне когда домой возвращался.:)

splan

ГЛАВНЫЙ БАРЫГА КЛУБА)))))

Ну зато теперь я получил ответ на свой первый вопрос;) чую сегодня дорога обратно будет еще веселее:(

Добавлено через 28 секунд

и у меня) нескончаемая пьянка получается:drinks:

иришка

уничтожитель бензина

Это же откуда и куда?(если конечно не секрет);)

А кто то есть из клубников на щелковском направлении, я собственно про клуб узнал увидев наклейку на бояне когда домой возвращался.:)
Есть у нас в районе щелчка некоторые соклубники ;) приезжай на встречу познакомишься лично!:drinks:

Hannibal777

хондовод фанат

Есть у нас в районе щелчка некоторые соклубники ;) приезжай на встречу познакомишься лично!:drinks:
Меня всегда убивала как девушки отвечают на вопросы(те на которые отвечать не хотят просто не замечают :ROFLMAO:) если конечно ты не относишся к этим некоторым:cool:
Я скорее всего приехать не смогу:(

иришка

уничтожитель бензина

:tiho: а может я и не девушка вовсе:ROFLMAO:, а замаскированный пацанчик;):ROFLMAO:

Hannibal777

хондовод фанат

:tiho: а может я и не девушка вовсе:ROFLMAO:, а замаскированный пацанчик;):ROFLMAO:
Да нет ты опять подтвердила, что девушка, вы постоянно с темы на тему перескакиваете:yahoo:

Hannibal777

хондовод фанат

:eek:а с какой я темы соскачила?:zasten4:
Да знаешь я пытаюсь намекнуть что ты пропустила вопрос, а вместо ответа получаю еще один вопрос "а кто сказал что я девушка":yahoo: просто АЙС:ROFLMAO:

иришка

уничтожитель бензина

нууууу:zasten4: я это..... после тренажерки:zasten4: вообще давай повторяй вопрос:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху