Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hannibal777

хондовод фанат

иришка

уничтожитель бензина
Re: ДОБРОЕ УТРО Всем !!!

Да нет не секрет: с Павелецкой в чертаново:(, но вот только есть улица одна Дербеневская называется - вот на ней как повезет. Пробовала через серпуховскую такая же фигня..... Вообщем самый не продолжительный путь получается по набережной, но на нее еще надо выехать с наших кожевнических проездов:( одни, блин, бизнес центр, мать их, а проезды эти как были еще дорогами внутри фабрики так и остались:(

Hannibal777

хондовод фанат

Да нет не секрет: с Павелецкой в чертаново:(, но вот только есть улица одна Дербеневская называется - вот на ней как повезет. Пробовала через серпуховскую такая же фигня..... Вообщем самый не продолжительный путь получается по набережной, но на нее еще надо выехать с наших кожевнических проездов:( одни, блин, бизнес центр, мать их, а проезды эти как были еще дорогами внутри фабрики так и остались:(
Поняв;)

иришка

уничтожитель бензина

Так что сижу и думаю: успею проскочить пока народ с работы не попер или нет :(

Hannibal777

хондовод фанат
Последнее редактирование:

mgdnshot

Истинный Хондавод

Привет и всем привееееееееееееееееееееееееееееееееееееет!
А вот такого снежка нехотите:

на хондарях жалко в такую погоду ездить:)
это еще цветочки, уже после этого 3 дня снег не прекращаеться, и исче зара после завтра обесчают - думаю о покупке БТРа-ну а пока сафарик мучаю по сугробам ;)

Hannibal777

хондовод фанат

Привет и всем привееееееееееееееееееееееееееееееееееееет!
А вот такого снежка нехотите:

на хондарях жалко в такую погоду ездить:)
это еще цветочки, уже после этого 3 дня снег не прекращаеться, и исче зара после завтра обесчают - думаю о покупке БТРа-ну а пока сафарик мучаю по сугробам ;)
Не обязательно БТР можно БМП взять - прокатит :ROFLMAO:

иришка

уничтожитель бензина

Всем привет!!!! Похоже Москву ждет тоже самое, что и Магадан :( Дороги вообще не убирают :(

Hannibal777

хондовод фанат

Всем привет!!!! Похоже Москву ждет тоже самое, что и Магадан :( Дороги вообще не убирают :(
Ага, я вчера чуть-чуть не убился к чертовой матери(наверное Бог уберег), пару мелеметров влево и все:(

Hannibal777

хондовод фанат

на бэхе (бмп)он будет асфаль гробить,а вот на бэторе самый раз:)
ТОже факт :ROFLMAO:

Добавлено через 5 минут 10 секунд
:eek:это ты чего ж исполнил то?
Да просто копец обгонял одного "хорошего человека" на mazda3 (он очень медленно ехал), ну я думаю девушка наверное пусть себе едет обгоню и ладно, начал обгонять а когда поравнялся с ним он в лево начал принимать и скорости еще добавил(улочка узкая как всегда машины везде стоят) и в итоге получается что я на полной скорости между ним и препаркованной на встречке машиной влетаю(аж сердце подпрыгнуло), так мало того что это мужик был он после этого ехать нормально стал(не пойму почему до этого вола е,,,):(

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху