Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wb&c_corsa

хондовод теоретик
Re: ДОБРОЕ УТРО Всем !!!

Почему ужасы недели полторы назад, температура по Москве и облости опускалась ночью до -28, в эти прекрасные дни я выставлял время прогрева около 25 минут... Весело было - выбигаешь в 6:20 из подъезда и бежишь бегом в теплую машинку, она от этого еще уютней кажется :yahoo:
я это счастье пропустила видимо, будучи в литве...свезло)))

Добавлено через 34 секунды
эт не ужосы а суровая жизнь.
я предпочла бы от такой жизни воздержаться :zasten4:

Последнее редактирование:

Hannibal777

хондовод фанат

я это счастье пропустила видимо, будучи в литве...свезло)))

Добавлено через 34 секунды

я предпочла бы от такой жизни воздержаться :zasten4:
Знаешь именно такая жизнь позволяет потом осознать все прелесть отдыха в Египте;):) (если конечно не счетать последних событий с участием неебольших 2-х метровых рыбок :()

Atttention

Маздовод-старожил :-)

да я думал на скорую руку может кто знает - так то конечно тогда пошел в инет)))
август 2005 2,2двиг

Hannibal777

хондовод фанат

wb&c_corsa

хондовод теоретик

Знаешь именно такая жизнь позволяет потом осознать все прелесть отдыха в Египте;):) (если конечно не счетать последних событий с участием неебольших 2-х метровых рыбок :()
ниииии, отдых - не вариант...все равно в эту мерзость возвращаться придется(((((

Hannibal777

хондовод фанат

ниииии, отдых - не вариант...все равно в эту мерзость возвращаться придется(((((
Эта проблема легко решаема, отпуск надо расчетать так чтобы уехать когда еще мерзость, а вернуться когда уже нормально(наверное лучше всего в начале весны):) а эта мерзость как раз позволяет почувствовать разницу:ROFLMAO:
А вообще погодка конечно не фантан, вот бы где нибудь на острове жить в теплых краях, эххх мечты мечты:(

wb&c_corsa

хондовод теоретик

Эта проблема легко решаема, отпуск надо расчетать так чтобы уехать когда еще мерзость, а вернуться когда уже нормально(наверное лучше всего в начале весны):) а эта мерзость как раз позволяет почувствовать разницу:ROFLMAO:
А вообще погодка конечно не фантан, вот бы где нибудь на острове жить в теплых краях, эххх мечты мечты:(
а лучше расчетать так, чтоб уехать месяца на три минимум)))))))))

wb&c_corsa

хондовод теоретик

иришка

уничтожитель бензина

wb&c_corsa

хондовод теоретик
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху