Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Ну если учесть что из 5 человек 3 были русскими то не факт, но ведь волка бояться в лес не ходитьда они даже подплывать не станут!![]()
Ну это уж совсем жестоко, это же как нато напиться?умрут от перегара?))))))))
так, как мы умеем))))))Ну это уж совсем жестоко, это же как нато напиться?![]()
Я просто не в курсе как вы умеете?так, как мы умеем))))))
ну тебе еще предстоит узнать))))Я просто не в курсе как вы умеете?![]()
ну тебе еще предстоит узнать))))
все, молчу)не запугивай, а то сольется!
![]()
Я уже в ужасе...все, молчу)
И много народу выживает после этого?не запугивай, а то сольется!
![]()
ну тебе еще предстоит узнать))))
Я уже в ужасе...
И много народу выживает после этого?
![]()
И тут возникает маленький нюанс - я не пью
Нет не пью правда, без шуток, а если и пью то очень очень редко и то если звезды сойдутсяну это так все говорят
, а потом......
не обязательно же спиртное пить
![]()
А почему к Беларуссам?аха, тада ему к беларуссам)))))))
так это же хорошо, будет кому задобавкой поехатьИ тут возникает маленький нюанс - я не пью![]()
Привет!Всем прювет! Еле до работы добралась, блинНа баяне страшно ездить - полный привод форева!
![]()
Ну вот начинается, как всегдатак это же хорошо, будет кому задобавкой поехать![]()
Я просто не привыкла! Были полноприводные машинки и это моя первая зима на переднем приводе :zasten4: Ну а как я езжу тут сторожилы знают, правда, перешла ни зимний режим :zasten4:Привет!
Да ладно тебе все зависет от того как ездить, но а вообще полный привод это хорошо.![]()
наступающим новым годом)