Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джага

Moderator
иришка, ооо, поздравления! на все 3 месяца уезжаете, да!?))) Эстонцы расщедрились однако!

Sil

Начинающий Хондавод
Re: Клубный сервис - ДжапСервис - отзывы и предложения

Был в этом сервисе пару месяцев назад. Заранее списался у них на сайте, назвал пробег и какое ТО, мне назвали цену с учетом скидки за первое посещение. После сдачи машины в прием цена поднялась более чем на 5 тысяч рублей!!!! Сначала приемщик предложил купить карточку за тысячу и за это он скинет 2,5, потом стал говорить, что возможно программа их ошибается, но они "помогают нуждающимся". "Нуждающийся" был я, т.к. хотел ранее оговоренную цену получить. После всех махинаций с программой ценник ужали, но он стал на тысячу дороже объявленной заранее. Желание дальше требовать обещанного не было, согласился. Самое смешное, что как я потом выяснил цену они снизили за счет воздушного фильтра и внешнего фильтра АКПП и работы по их замене, ладно, поменял сам на следующий день. Записан был к открытию. Ждал час пока примут машину. Приемщик то болтал с клиентом (куча историй про их профессионализм, соревнования и коллективные поездки, их же и мне потом рассказывал), то консультировал зашедших, то просто тупо сел попить кофе)). По телефону обещали сделать ТО за полдня, в итоге уехал от них вечером перед закрытием. На вопрос почему так долго - приемщик указал на работы в НОРМОЧАСАХ )))) и сказал что они ПОЧТИ уложились. По работам, надеюсь, все сделали на совесть, по крайней мере косяков пока не всплыло, кроме открученной сирены сигнализации, но она установлена в неудобном месте и видимо при выполнении работ ее снимали, а затянуть забыли. Для себя сделал вывод, что был в этом сервисе первый и последний раз.

• Like
Reactions: AAA

Джага

Moderator
:ROFLMAO:аха на три.... я помню распорядок, тобой составленный, работы сервиса :ROFLMAO: ты думаешь Серега его не видел?:ROFLMAO:

да не волнуйтесь вы так! мы распорядок подредактируем, раз такой замес пойдет на целых три месяца))) Приедите, клуб не узнаете, половина сотрудников зашита, половина в лечебницах, одни мы с Максом бум стойкими, всех оформим!

иришка

уничтожитель бензина

Так в чем претензия: в том что пришлось ждать; в том что сигналку не прикрутили и в том что ценник увеличился? По поводу последнего могу сказать сразу: такое бывает, когда возникают проблемы, которые всплывают в процессе и наверняка Вам их озвучивали. Со временем и такое бывает и скорее всего, это вытекло как раз из-за того что появились проблемы с машиной, которые следовало устранить. За сигналку ничего сказать не могу. И еще, скажите точно когда это было ( у Вас должен быть н-з)

HONDA

Administrator
поздравления! на все 3 месяца уезжаете, да!?))) Эстонцы расщедрились однако!
нет на италию еще виза останется

Добавлено через 1 минуту
да не волнуйтесь вы так! мы распорядок подредактируем
знаем как все будет, но Макс ни кому не даст расслабиться (y)

HONDA

Administrator

Был в этом сервисе пару месяцев назад
1. Номер наряд заказа и дата приезда (если правда разберемся)

кроме открученной сирены сигнализации
2. Странно, при ТО сирену не надо откручивать
Для себя сделал вывод, что был в этом сервисе первый и последний раз.
дата регистрации 16.12.13 сообщение 1 шт. 16.12.13
Сообщите в личку или номер машины или фамилию владельца
вас переместим в папочку БОЛЬШЕ НЕ ОБСЛУЖИВАЕМ
Сначала приемщик предложил купить карточку за тысячу
Вообще БРЕД на сайте все написано, Стоимость карты от 500 рублей и по желанию

После сдачи машины в прием цена поднялась более чем на 5 тысяч рублей
конечно после диагностики требуются дополнительные работы и запчасти
И вообще все размыто и непонятно в вашем сообщении нет конкретики Какое ТО и т.д. какие работы проводились, что было изначально заявлено КАКАЯ ТО ПОДСТАВА
у нас по базе в папке не обслуживаем 0,5% владельцев автомобилей хонда и акура которые приезжают в клубный сервис.

НЕ БУДЕТ ОТВЕТА ИЛИ ХОТЯ БЫ НОМЕРА НАРЯД ЗАКАЗА Ваши сообщения удаляются и Вы будете забанены за НЕПРАВДУ

MaXnO

Самородок.....
Всем работать! Солнце еще высоко! Всем работу найду! Никто у меня без дела сидеть ни будет!

Sunny78

ИнкапсулированныйХондавод
И пошли коты строевым шагом...

Добавлено через 2 минуты
но мурлыкать перестали.

MaXnO

Самородок.....
И мышей ловить!

Добавлено через 54 секунды
А, стали молоко довать и яйца нестись!

mortal1102

нигилист
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху