Re: Клубный сервис - ДжапСервис - отзывы и предложения
Удачи Вам и вашему сервису.
Ценник увеличен по сравнению с ранее заявленным на стадии сдачи машины, т.е. машину еще не смотрели. таким образом и время растянулось не из-за этого, т.к. дополнительных работ не проводилось.такое бывает, когда возникают проблемы, которые всплывают в процессе и наверняка Вам их озвучивали
это мой отзыв и мое сложившееся мнение из всего обслуживания, тема наверно не только для хвалебных отзывовв чем претензия
постараюсь найти заказ наряд и сообщитьскажите точно когда это было ( у Вас должен быть н-з)
сирена установлена над воздушным фильтром, видимо при каких то работах мешала.Странно, при ТО сирену не надо откручивать
Зарегистрировался действительно чтобы оставить отзыв, если не сотрете, может быть будет кому то интересен. Что за папка такая смешная?)) т.е. те у кого были замечания по работе, даже колесо не смеют приехать подкачать? Ваше дело, конечно, считать таких людей врагами, но лучше бы приняли к сведению, а может даже и исправились.дата регистрации 16.12.13 сообщение 1 шт. 16.12.13
Сообщите в личку или номер машины или фамилию владельца
вас переместим в папочку БОЛЬШЕ НЕ ОБСЛУЖИВАЕМ
Возможно ошибся,т.к. не в цене суть написанного была.Вообще БРЕД на сайте все написано, Стоимость карты от 500 рублей и по желанию
писал уже выше, что цена поднялась не ПОСЛЕ диагностики, а на стадии ПРИЕМКИ машины (оформление документов).конечно после диагностики требуются дополнительные работы и запчасти
ТО 135 тыс.км., работы по регламенту.И вообще все размыто и непонятно в вашем сообщении нет конкретики Какое ТО и т.д. какие работы проводились, что было изначально заявлено
Уверяю Вас, я не поставщик, засланный от конкурентов)))КАКАЯ ТО ПОДСТАВА
Удалять мои сообщения или нет Ваше право. Будьте искренны по отношению к себе, а в идеале и к клиенту. Все что написал правда, да и грязью я данный сервис не поливал. Сказал, что лично мне не понравилось как клиенту, претензий к качеству работ нет (масло видно что поменяно, остальное обывателю не понять - время покажет). Ну сирену давайте не будем брать в расчет, она нештатная, поэтому стоит неудобно. Возможно из-за этого мастер упустил, хотя если открутили 2 болта, их не сложно закрутить. Я возле дома ключом эту операцию за минуту проделал.НЕ БУДЕТ ОТВЕТА ИЛИ ХОТЯ БЫ НОМЕРА НАРЯД ЗАКАЗА Ваши сообщения удаляются и Вы будете забанены за НЕПРАВДУ
Удачи Вам и вашему сервису.