Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
на все 3 месяца уезжаете, да!
да я настаиваю на возмещении!!!А этим вообще билеты возвращать...
аха на три.... я помню распорядок, тобой составленный, работы сервиса
ты думаешь Серега его не видел?
![]()
нет на италию еще виза останетсяпоздравления! на все 3 месяца уезжаете, да!?))) Эстонцы расщедрились однако!
знаем как все будет, но Макс ни кому не даст расслабитьсяда не волнуйтесь вы так! мы распорядок подредактируем
1. Номер наряд заказа и дата приезда (если правда разберемся)Был в этом сервисе пару месяцев назад
2. Странно, при ТО сирену не надо откручиватькроме открученной сирены сигнализации
дата регистрации 16.12.13 сообщение 1 шт. 16.12.13Для себя сделал вывод, что был в этом сервисе первый и последний раз.
Вообще БРЕД на сайте все написано, Стоимость карты от 500 рублей и по желаниюСначала приемщик предложил купить карточку за тысячу
конечно после диагностики требуются дополнительные работы и запчастиПосле сдачи машины в прием цена поднялась более чем на 5 тысяч рублей
Всем работать! Солнце еще высоко! Всем работу найду! Никто у меня без дела сидеть ни будет!
яйца то они недолго несли я так понимаю..И мышей ловить!
Добавлено через 54 секунды
А, стали молоко довать и яйца нестись!