Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HONDA

Administrator

BoYar

Начинающий Хондавод
Re: Клубный сервис - ДжапСервис - отзывы и предложения

Скажу больше , я регнулся даже после вчерашнего обсуждения данного тролля на приемке между персоналом)))))
Почитал его , в принципе типичный тролина . По опыту интернет воен мне такие знакомы)))
Больши развернутые ответы , по больше народу вовлечь в свой флуд .
И главное вывести на эмоции , а потом этими эмоциями и приложить .. Отвечу вашим гоп языком ..
Неожиданно такое у хондоводов))))

HONDA

Administrator

Во, тема пошла, запасаемся попкорном ;)

Да типаж таких троллей в жизни встречается, такие люди всем всегда недовольны. :(
Человек мне в личку данные по наряд заказу скинул, и нам сразу стало все понятно, так как клиент по базе уже был в особой папочке, к сожалению по статистике их 3% от всех приезжающих.
Но для повышения качества на клубном сервисе, чтобы мозг мастеру приемщику не взрывали, таких посетителей в папку и при следующем посещении к ним уже особые требования, или отказ в обслуживании, что чаще, так как мест и так не хватает и небольшая очередь, лучше мы на техстанции примем своих одноклубников, чем таких троллей ;)

HONDA

Administrator

иришка

уничтожитель бензина

аааа, ну тогда понятно... Чувствую продолжения от него не будет :( а я уже попкорном запаслась

HONDA

Administrator

Больши развернутые ответы , по больше народу вовлечь в свой флуд .
И главное вывести на эмоции , а потом этими эмоциями и приложить
да странно и форумом так профессионально пользуется ;)
Неожиданно такое у хондоводов))))
ой да давно на авторушном форуме вообще куча таких было все на свете поносили, да и если посмотреть на других неадеквата дофига, просто на нашем форуме девченки борются, и контролируют такие процессы. В итоге хонда клуб как бы VIP, чтобы нормальным людям тут было комфортно. ;)

Джага

Moderator
ну да, у нас за Педонеле сразу в рог, а у них Педонеле - лицо не прикосновенное! еще и на пешеходном пропускают

Добавлено через 1 минуту
я просто валяюсь с него
бенвенуто амити
а ХОНДА у них читается ОНДА :ROFLMAO:
может они Х не выговаривают!:lol: да и Онд я у них вроде не видел совсем

HONDA

Administrator
может они Х не выговаривают! да и Онд я у них вроде не видел совсем
у них по правилам первая H не читается в итальянском, в 2009 было заселье s2000 на слете, а вообще Итальянцы готовятся к нашему визиту летом 2014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху