Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Даешь продолжение в студию, запасаемся попкорном и пивомВ прошлый раз хоть попкорн был.
запасаемся попкорном и пивом
прикольный
))))а че я сказал то! я же НЕ назвал всех Педоналями)))Джага, кто это тут с рогацции??![]()
Во, тема пошла, запасаемся попкорном
я просто валяюсь с неговот такой веселый итальянский
хотя н-з просила яЧеловек мне в личку данные по наряд заказу скинул,
да чтобы тебя не отвлекать я его в Личку попросилхотя н-з просила я
Педоналями
это точно, особенно когда его не знаешьвот такой веселый итальянский
да странно и форумом так профессионально пользуетсяБольши развернутые ответы , по больше народу вовлечь в свой флуд .
И главное вывести на эмоции , а потом этими эмоциями и приложить
ой да давно на авторушном форуме вообще куча таких было все на свете поносили, да и если посмотреть на других неадеквата дофига, просто на нашем форуме девченки борются, и контролируют такие процессы. В итоге хонда клуб как бы VIP, чтобы нормальным людям тут было комфортно.Неожиданно такое у хондоводов))))
может они Х не выговаривают!я просто валяюсь с него
бенвенуто амити
а ХОНДА у них читается ОНДА![]()
у них по правилам первая H не читается в итальянском, в 2009 было заселье s2000 на слете, а вообще Итальянцы готовятся к нашему визиту летом 2014может они Х не выговаривают! да и Онд я у них вроде не видел совсем
не в рог, а в рогацциоу нас за Педонеле сразу в рог