Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MaXnO

Самородок.....
Обиделся чего то, вот и холодно! Наш "Морозко".

mortal1102

нигилист
Че, опять колдовать?:)

иришка

уничтожитель бензина
mortal1102, ну, говорят, у Вас там жарко, если это так то, можно немножко ;)

Добра всем!!!

Sunny78

ИнкапсулированныйХондавод
газет написал(а):
«Вора в законе» Александра Северова (по прозвищу Саша Северный) лишили воровских полномочий. Об этом сообщает «Росбалт».

Отмечается, что такое решение приняли «воры в законе» на прошедшей недавно «масштабной сходке».

«На мероприятии «законники» приняли решение приостановить воровские полномочия одного из самых известных славянских мафиози — 55-летнего Александра Северова, за плечами которого десять судимостей», — сказали в агентстве.
а то украина, украина... :ROFLMAO:

иришка

уничтожитель бензина
Привет!!!
Влад, КОНЕЧНО!!!! В голове картинка: открываешь глаза утром, а за окошком заснеженные альпы!!!!

иришка

уничтожитель бензина
Джага, так он в горах, а где отель, тепло, солнышко и зеленая трава ;)

Sunny78

ИнкапсулированныйХондавод
Я здесь причем? ты утро озвучила, а я сплю пока.

SOS

Организатор Клуба
Бонджорно сеньерито! ну как Италия? стоит еще)))
buona serra ragazo
Меня тут Хондавод Итальянец учит Итальянскому, все было просто супер, тепло, не жарко, скоро отчет и фото и видео, пока все на фейсбуке

splan

ГЛАВНЫЙ БАРЫГА КЛУБА)))))
buona serra ragazo
Меня тут Хондавод Итальянец учит Итальянскому, все было просто супер, тепло, не жарко, скоро отчет и фото и видео, пока все на фейсбуке
всем салют!) вы еще туссите в италии ? :eek:

иришка

уничтожитель бензина
Нет, мы уже в Москве, а завтра будем на сервисе целый день, так что ВЭЛКАМ!!! :drinks:

splan

ГЛАВНЫЙ БАРЫГА КЛУБА)))))
Нет, мы уже в Москве, а завтра будем на сервисе целый день, так что ВЭЛКАМ!!! :drinks:
постараюсь!) сам вчера только вернулся)

Ирина S2000 просто золото!!!!!!!!!!1 огранизовала незабываемый отдых!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху