SOS
Организатор Клуба
Мы же на на Сицилию, а в район Тренто, это север Италии.вы это, присматрите мне там землицы клочок!)))
когда рулите?
землицу надо искать в Крыму.
Выруливаем 14-го с утра
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Мы же на на Сицилию, а в район Тренто, это север Италии.вы это, присматрите мне там землицы клочок!)))
когда рулите?
эх, везет же!Мы же на на Сицилию, а в район Тренто, это север Италии.
землицу надо искать в Крыму.
Выруливаем 14-го с утра![]()
лучше георгиевской, чтобы точно не перешагнули, а потом дом построить и раскрасить в георгиевскую ленту, да и забор тожеобтяните билайновской ленточкой.
боюсь билайном не проймешьБилайн - более нейтрально
Расстрел не по деЦки!Наши дали вчера пиз.... Ы американским хоккеистам
даже как то и слабо сказано))Всем добра!!!
Наши дали вчера пиз.... Ы американским хоккеистам!!!!
пиздянокНаши дали вчера пиз.... Ы американским хоккеистам!!!!
вчера вам звонил, но оказалось что вы уже в дороге! хотел попросить, чтоб вы у местных так поспрашивали о налогах, коммуналках и тд и тп, да и ваще о ценах)). Вчера прислали из Италии ответ на мой запрос, в регионе Абруццо в 200 км от Рима очень уж приятные цены на домишки с землей. Надинка молчит!Доброе утро!!!! Мы в Варшаве, сейчас завтракаем и дальше в путьправда с погодой не везет
прохладно и дожди
Значит наш "морозко" морально с вами+7 с мелким дождиком