Всем кто интересуется тюнингом!

Kimi Raikkonen

Истинный Хондавод
Смысол в том что за эти 5000+33000=Сивик Туре R OPC MPS GTI ST RS чем заниматься ерундой!

Samuel

Истинный Хондавод
Смысол в том что за эти 5000+33000=Сивик Туре R OPC MPS GTI ST RS чем заниматься ерундой!
Ну знаешь...это зависит от того для чего ты покупаешь машину...
Я например выбирал машину:
1. Под свой рост (195)
2. Под стиль вождения...
3. Комфорт...
4. Конечно внешний вид
5. Стоимость...
6. стоимость обслуживания...
7. соотношение цена+качество

И у меня была куча вариантов...в средствах был ограничен 45 тыс. рублей...бакинских конечно...ездил почти на всех машинах этой ценовой политики...и выбор пал на ТипС...и не капельки не жалею...

Агент

перверт
А зачем мне горячий хэтч, если мне нужен спокойный и комфортный седан? Ну и что что OPC MPS GTI ST RS обьедут аккорд? Нельзя сравнивать так уж прямо машины разных классов.
Да Saab аеро уедет от аккорда... но Легенда уедет от сааба... ну и что? :)

За цену эски что я взял, можно взять 2.4 аккорд с нави. Только вот почему-то аккорды покупают в разы больше чем более быструю, да её и без крыши понтовую эску :) загадка, блин :D

Samuel

Истинный Хондавод
Ну не такой он и спокойный;)
...все зависит от настроения водителя)))

Агент

перверт
ты не ездил на эске видать, чтоб понять что такое неспокойный :)

Samuel

Истинный Хондавод
ты не ездил на эске видать, чтоб понять что такое неспокойный :)
Ты сравнил тоже:jokingly:

Мне впринципе есть с чем сравнивать...много у меня машин разных было...но все же...если надо-он неспокойный...

Агент

перверт
Ну да.. нашёл :) Я после эски сел к другу в новый тупер... рычит он классно, но при этом машина стоит тихо, и ощущение что двигатель где-то там спереди и ты с ним мало связан. А в эске при нажатии на газ ощущение полного экстаза от слияния с машиной :) шумит всё вокруг... какофония рёва, но приятно блин... я уже не могу без этого :D

Kimi Raikkonen

Истинный Хондавод
Парадокс но многие выбирают машину глазами что внешне нравиться то и берут! а на самом деле все конечно от вкуса зависит, хотя для хонды есть и более предпочтительные варианты!например та же Вольво S 60 для спокойной езды гораздо лучше и комфортней для драйва например новый Мондэо 220 л.с. за 35000 мне кажется предпочтительней про надежность и внешний вид говорить не буду у каждого свой вкус!сааб мне кажется что все таки лучше за 34600 как я взял чем аккорд за 33300!Октавия РС кстате отличный выбор!

Samuel

Истинный Хондавод
Ну да.. нашёл :) Я после эски сел к другу в новый тупер... рычит он классно, но при этом машина стоит тихо, и ощущение что двигатель где-то там спереди и ты с ним мало связан. А в эске при нажатии на газ ощущение полного экстаза от слияния с машиной :) шумит всё вокруг... какофония рёва, но приятно блин... я уже не могу без этого :D
Здесь я тебя понимаю...Я после Ягуара (С-тип 3.0) все остальные звуки двигателя не воспринимаю...такого рыка как у Ягеров нет ни у кого...

Кимми..вот именно что это дело вкуса...все перечисленные тобой марки рассматривались...но результат видишь сам...это вкус)

Агент

перверт
Кими - у вас цены извращенские просто, поэтому так всё смешалось. у нас Сааб как у тебя стоит стоит стока же скока 325 бумер, и А4, тобишь 33 тыщи евро. а Аккорд тайп-с стоит меньше 25 ;)

Kimi Raikkonen

Истинный Хондавод
На самом деле мне бмв 325 на акпп очень понравилась едт супер звук у V6 офигенный автомат работает четко только стоит зараза 48000$ c тканевым салоном!

CrazyArt

Хондавод
На Счет Bsr-что чип-тюнинг-это бред?и перепрошивкой мозгов никто не занимается?или на турбированый движок нельзя подобрать программу?

Kimi Raikkonen добавил 25.07.2007 в 11:50
Чтобы аккорд Type S ехал как мой сааб в него надо вложить еще 5000$!
ёпрст. у тебя турба тут атмо. 2 корпуса кторые ты привез автомату все полная х-ня :) я не вкладывая ни копейки считаю что тапыС лучше едет :)

Kimi Raikkonen

Истинный Хондавод
Ты можешь и дальше считать, но существует реальность!!!
факты говорят сами за себя 2 корпуса это два корпуса!
и два корпуса я привез механике а автомату я привозил гораздо больше

CrazyArt

Хондавод
ааа поехали еще раз. у тебя турбина! и ничего удивительного я не вижу. я считаю что для атмы аккорд едет отлично. А корпус или 2 или 3 - это полная фигня. На езде не сказывается :)

Kimi Raikkonen

Истинный Хондавод
Ну тогда авенсис лучше чем аккорд в плане комфорта а прор вольво я вообще молчу!кстате шумка в аккорде хуже чем в саабе!!!

Trofim

Хондавод
Вся эта хрень похожа на обычную раскоксовку двигателя,когда у меня был Skay Line я делал такую фигню, заливается какаято жидкость(куда не знаю, т.к. не присудствовал при этом) и двигатель гоняется на холостых оборотах, все гавно смывается и все, движок работает лучше и кажеться немного пошустрее, так что все это что они пишут - развод (конечно смотря скока это стоит, мне такая фигня обходилась в 2005году гдето 1500 вместе с жидкостью)

шиномонтаж2
Сверху