Kimi Raikkonen
Истинный Хондавод
Смысол в том что за эти 5000+33000=Сивик Туре R OPC MPS GTI ST RS чем заниматься ерундой!
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Ну знаешь...это зависит от того для чего ты покупаешь машину...Смысол в том что за эти 5000+33000=Сивик Туре R OPC MPS GTI ST RS чем заниматься ерундой!
Ты сравнил тоже:jokingly:ты не ездил на эске видать, чтоб понять что такое неспокойный
Здесь я тебя понимаю...Я после Ягуара (С-тип 3.0) все остальные звуки двигателя не воспринимаю...такого рыка как у Ягеров нет ни у кого...Ну да.. нашёл Я после эски сел к другу в новый тупер... рычит он классно, но при этом машина стоит тихо, и ощущение что двигатель где-то там спереди и ты с ним мало связан. А в эске при нажатии на газ ощущение полного экстаза от слияния с машиной шумит всё вокруг... какофония рёва, но приятно блин... я уже не могу без этого
ёпрст. у тебя турба тут атмо. 2 корпуса кторые ты привез автомату все полная х-ня я не вкладывая ни копейки считаю что тапыС лучше едетНа Счет Bsr-что чип-тюнинг-это бред?и перепрошивкой мозгов никто не занимается?или на турбированый движок нельзя подобрать программу?
Kimi Raikkonen добавил 25.07.2007 в 11:50
Чтобы аккорд Type S ехал как мой сааб в него надо вложить еще 5000$!