Lis.vrn
Истинный Хондавод
Ребят как я понял это все кто остаются с ночевой!!!1.Lis+1(+еще 1..брат 5500 км проехал)
2.SOS+Иришка+Малая
3.Slava_28+TURBA+Света(подруга)
4.Alex-wv + 1
5.DBA,
6.Nikita,
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Ребят как я понял это все кто остаются с ночевой!!!1.Lis+1(+еще 1..брат 5500 км проехал)
2.SOS+Иришка+Малая
3.Slava_28+TURBA+Света(подруга)
4.Alex-wv + 1
5.DBA,
6.Nikita,
Постой, у меня был список побольше? Или уже отказались?1.Lis+1(+еще 1..брат 5500 км проехал)
2.SOS+Иришка+Малая
3.Fess292
4.Slava_28+TURBA+Света(подруга)
5.Alex-wv + 1
6.DBA,
7.Nikita,
8. ximikx +1 (Nikon Coolpix)
вчера так и не поняли.... Серега ночевал на сервисе вместе с Олегом из Воронежа.... машина так и не уехала..... пытались ночью ее сделать не получилось....Московские, во сколько и откуда завтра едем???
wtf?1.Lis+1(+еще 1..брат 5500 км проехал)
2.SOS+Иришка+Малая
5.DBA,
6.Nikita
а чего случилось?1.Lis+1(+еще 1..брат 5500 км проехал)
2.SOS+Иришка+Малая
5.DBA,
6.Nikita
Я по работе не могу, у нас одна в больнице, второй не работает со вчерашнего дня, поэтому буду работать в выхи.а чего случилось?
Район остановки Маршака, где пиццерия ТАШИРя не с ЮЗ,но могу заскочить заббрать всеравно один.....
ппц! Это печально....Я по работе не могу, у нас одна в больнице, второй не работает со вчерашнего дня, поэтому буду работать в выхи.
Светка-тоже по работе не может
Леха щербаков с женой тоже не смогли
А Славка? то есть просто по работе? это ладноЯ по работе не могу, у нас одна в больнице, второй не работает со вчерашнего дня, поэтому буду работать в выхи.
Светка-тоже по работе не может
Леха щербаков с женой тоже не смогли