Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Славе я сказала,что он с Никитой может поехать, но он не захотел, всё таки у меня ДР завтра)А Славка? то есть просто по работе? это ладно
Мне вообще интересно, как можно что то требовать с человека о нормальной организации, если мы сами не можем определиться?????!!!!!!Но вообще мы так очень организованно собрались... Прям вообще, классно... Время почти час, а никто даже не в курсе когда едем, откуда едем, да и наверное уже никто и не знает куда едем... Фантастика!!! :dont_know:
Складывается такое впечатление что никто никуда не хочет ехать... Осталась видимо кучка которые "ну вроде как обещал"... Коллеги, так может не поедем? Что попу мучить.... если не получается??? И деньги целее будут....
так.. еще одно место для ночевки отпало )Славе я сказала,что он с Никитой может поехать, но он не захотел, всё таки у меня ДР завтра)
Почему это, у нас сейчас трешка, народу куча поместится, Слава кстати,сказал что тебе позвонит, чтобы вы к нам ночевать ехалитак.. еще одно место для ночевки отпало )
лучше считай скок осталось а не скок отпало..так.. еще одно место для ночевки отпало
лучше считай скок осталось а не скок отпало..так.. еще одно место для ночевки отпало
Я тоже собираюсь. Собирались ехать колонной, что, уже колонной не едем? а если едем колонной то, б...ть я не знаю восколько и куда мне ехать! Я не могу никому сказать к скольки собираться, я не знаю к скольки за нимим приезжать! Полная неизвестность!Мне вообще интересно, как можно что то требовать с человека о нормальной организации, если мы сами не можем определиться?????!!!!!!
Список сотавили, Ден внес предоплату за размещение, а теперь все слились.
Да вы просто молодцы!!! 5 баллов!!!
Я не отношу себя к "вроде обещал". Я собирался и я поеду, потому что хочу. Поэтому я не кучка...
Я не советовал к ним ехать, там дах.....я одностороннего движения и гаиры злые!так.. еще одно место для ночевки отпало )
Да по мне чем позже тем лучше. Я сижу ещё на работе... Ехать одному не айс... Просто вечером, это понятие растяжимое... вечер бывает в 6-7 часов, а бывает и в 9-10... Что доволно очень существенно.DBA, Антон, мы с Серегой вечером, хочешь с Никитосом езжай
скорее всего так... Серега застрял на работебывает и в 9-10... Что доволно очень существенно.