Surok21
Истинный Хондавод
Там Славик с Андреем ВРН орут песни, если Слава не против то усе выложуSurok21, сначала на ютуб залей, а потом сюда
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Там Славик с Андреем ВРН орут песни, если Слава не против то усе выложуSurok21, сначала на ютуб залей, а потом сюда
не противесли Слава не против то усе выложу
:jokingly: Блин, вот Слава ...ни разу на его пение не попала Были в караоке - я вышла в туалет, он спел, в Врн - я с девчонками болтала, опять пропустила такой момент))))Там Славик с Андреем ВРН орут песни, если Слава не против то усе выложу
Оль, залей в пикаса все. Там элементарно - папку выбираешь и он сам все делает. Только для этого надо иметь почту на гугле и скачать саму пикасу)Все, от меня не ждите, фотки не заливаютться, надо время выбрать чтоб заморочиться
вышла она... дрыхла ты! все соседи слышали как он пел , а ты нет ):jokingly: Блин, вот Слава ...ни разу на его пение не попала Были в караоке - я вышла в туалет, он спел, в Врн - я с девчонками болтала, опять пропустила такой момент))))
Подожди, когда я дрыхла, Андрюхи ВРН уже не было, они рано уехали. Значит он 2 раза пел, чиорт, все пропустила)))):jokingly:вышла она... дрыхла ты! все соседи слышали как он пел , а ты нет )
и даже приходили его успокоить или репертуар сменить.... этого я уже не помнювсе соседи слышали
за что? и куда?меня посадят
гадpantte, это все проделки маленького были он меня водой окатил
да еще и неожиданно , но прикольно было