mortal1102
нигилист
Да..особенно Пете это расскажи.дергаться стоять хуже нет
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
ни куя не понял тебя..эт типа как все там алкаши города собираются..да кривляется ночной орг...
касяки сливает...
и в округе не дай бог базарить будет такую тему.
Вот чертила:boom: Я чёт так и думала что он левыйТе кто был на ночных гонках и видел дебила дающего отмашку Сереге...Внимание..
Сегодня общался с оргом данных гонок где выяснилось что это не ИХ человек..они думали что этот обдолбышь наш..и только по этому не запустили ему в бошку питарду и молча его терпели!!!!!!!!!!!!вот такие казусы бывают ...
а где тогда ответ, когда на моих глазах этот гавномес без рации выпустил четыре заезда.они в ответе что он туда попал и пох
а.я общался и передо мной и всем клубом извинились....а кто извинялся и за что??????
какой тебе нужен ответ...а где тогда ответ,
а разве о чем то другом тема..когда на моих глазах этот гавномес без рации выпустил четыре заезда
а ты вообще кого нить из них знаешь..я да!! и только из уважения к нам молчали..и ни кто кроме нас во преки правил через старт колонной не проходил ни когда...ответственный за шкирятник сразу бы выдернул бестолковых
и последующих тоже....будем знать что ножи нужно пластиковые только...А милых девочек с ножичками надо бы сделать главной картинкой данной встречи
1. не пьюpantte, а шо не поехала????
Есть еще видео зачЁтное, вот ток как выложить не знаюSurok21, Танюш, фотки супер!!! А милых девочек с ножичками надо бы сделать главной картинкой данной встречи