иришка
уничтожитель бензина
аха вытащить так и не смогла из своих кучеряшкес ней так до самой мск и ехала...
Добавлено через 20 секунд
ты их уменьши.маркер без заепал уже...
Последнее редактирование:
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
аха вытащить так и не смогла из своих кучеряшкес ней так до самой мск и ехала...
ты их уменьши.маркер без заепал уже...
нервов не хватает..добавлением фоток по одной.
времени нет...Либо сжимать фото
а это не повод в друзья проситься...S2000 на фото не моя! Мне дали только посидеть пофоткаться!
я так и поняла, поэтому и добавляюpantte, А мы все таките...у одного увидели в друзьях надо и другому..
назвался груздем..... покупай эску!!!Не было меня в Воронеже! И S2000 на фото не моя!
Твоя правда правда!!!!назвался груздем..... покупай эску!!!
на механике наверноpantte, да как мы увидели на гонках и 4д тоже резво бегает
а у меня на автомате.... с ляпястками максимум на ней не давно 180 с чем тоугу многих кого сделала
можно отлично кайфовать на трассе в ускорении. По- моему это "Roll-on" называется, когда на сотне друг другу киваем головами и топим педальку в пол... Отличная штука для поднятия самооценки, особенно на платной трассе- широкой и ровной... Готов составить компанию, предложения в личку )))))))))))))))))))))))))))))))))))а у меня на автомате....
конечно..но в другой теме..сегодня встреча будет??? кто ?
в цивике?pantte, Попала под замес может не в эске дело?
надо подуматьможно отлично кайфовать на трассе в ускорении. По- моему это "Roll-on" называется, когда на сотне друг другу киваем головами и топим педальку в пол... Отличная штука для поднятия самооценки, особенно на платной трассе- широкой и ровной... Готов составить компанию, предложения в личку )))))))))))))))))))))))))))))))))))
Добавлено через 25 минут 12 секунд
тут вотподумалось на досуге....
Может 5D ? Или я что-то пропустил )).pantte, да как мы увидели на гонках и 4д тоже резво бегает
ничего не пропустил, это ты и был, а 4д там не былоИли я что-то пропустил )).