Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Вот такой душевный у нас Воронеж..все за одного..Приватномер для 30?
Блин инет глючит, вылетает, хотела подредактировать сообщение, а оно удалилосьSurok21, Мы стартуем в 14-00
на всякий случай:18 число вечеро..или ночь..с 22-00 нас ждет классный,уютный уголок под название Санта-Мария.. КООРДИНАТЫ ДЛЯ НАВИГАТОРА: N 51`37.196` E 39` 25.082.
[/SIZE][/FONT]
можно поподробнее место? и что значит до талого?В 15-00 двигаем на трассу для проведения гонки и поуказа авто!!!!Гоняем до талого..
он умеети как он сам себя порвет?
значит пока все не скажут хватит..и что значит до талого?
а где гонка-то будет?значит пока все не скажут хватит..
+ мульон! я заи пусть к нам колонны приезжают
на турбазе прям, исходя из питерской практикиа где гонка-то будет
я для кого инфу на первом посте выкладываю..а где гонка-то будет?
это тчно, Славентий ведь тоже едетРезиной запасайтесь
так бля поздно...все куплено все подгатовленно...откаты не принимаются...О мля..какая то история О получается...наверное у меня не получится приехать...
нуэтого я и сам не позволю а остальное....учесть орга..взялся за куш не говори чтор не гуж...и обижал сделаю так
ага..когда ты нас сортировать то будешь, тебе же завтра на работу..mortal1102, а причем здесь ты? ты ж не обижаешь Дениса
ща погоду посмотрела +21 +23 и солнышко на выхи в Воронеже
ты где такой холод нашла... +27 +28+21 +23 и солнышко
неатебе же завтра на работу..