Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
к сожалению все хорошее редко видят а плохое сразу в лицо тыкают.Кста озвучьте весь список, что он еще делает фигово.
ох бля я б тебе за это при личной встрече рассказал-а ты знаешь из какого дерьма я ее строил а?и поверь ни одного самореза или заклепки от меня там не появилось.Что касаемо оскорбления в мою сторону-а ты теперь мне в глаза это скажи при возможности,а то у нас круто все писать могут а вот лично чет не особо.Если бы я был так возмущен как ты-остановил бы и пообщался а не дальнабоев просил и на маму смотрел.Я долго терпел но чет мне эт надоело.Да и твоя машина вся на клепках и саморезах,
Да я, ну что вы, так, мимо проходила)))Удивлен, что Вы только, только влезли.
По тому молчал долго.а вот негатив всегда будет
+100000000000000000 я эт уже дааавно поняллегче обосрать, чем помочь! Поверь мне
я могу терпеть долго но всему есть приделы-а говнатерки я привык проводить явно не за клавой и при всех.не обращать внимания на это и не давать опускаться до их уровня!
они всегда будут в клубе не только при личных встречах, но и в темаха говнатерки я привык проводить явно не за клавой и при всех.
Будете проходить мимо..проходите.Да я, ну что вы, так, мимо проходила)))
Бей Москалей!!!!!!!! шутка)))))Будете проходить мимо..проходите.
Денис, апанент явна аблажался. Прости ево.
О это да Поверь мнеа вот негатив всегда будет - легче обосрать, чем помочь! Поверь мне
блин ВРН флуд так давно не был таким посещаемымЯ так понял тему закрыли, надо что нить другое для флуда замутить?
еще бы, не соскучишсяВесело тут у вас )))
срач пропустил
Фи, как грубо:nono:лошара!!!!!!!!!!!!!!
Она, его так любя! Не ругайся!Фи, как грубо:nono:
конечно! я всех лав и всем пис!Она, его так любя!