Воронеж - Липецк: Флуд здесь, приколы, новости, фото и другое.

TFFCR

Истинный Хондавод
Воронеж - Липецк:Флуд здесь, приколы, новости, фото и другое.

Всем привет из Московской ветки!
10.08 ехал я с Ростова в Москву в мамой на черном X-Trail груженый почти под крышу и не поверите меня сначала слегка подрезал на скорости 120-140, а потом и оттормозился до 100 км/ч Lis, я не стал сигналить, моргать дальним, хотел его объехать по другой полосе но он снова меня резал только более жестко!!!

Я ехал с рацией и уже хотел договорится с дальнобоями что бы поучить его, но наличие мамы в машине + загрузка останавливало...

Считаю данного человека Д@ЛБ@.....

• Like
Reactions: SOS

Lis.vrn

Истинный Хондавод
Re: Привет Воронежцы, давайте знакомиться!!!

TFFCR, а теперь расскажи причину..Или думаете просто так вот.А когда я из за тебя чуть в фуру не впечатался по твоей вине.Уважай не только себя на дороге но и тех кто едет рядом.

Добавлено через 3 минуты 20 секунд
Я тоже не один ехел и все были в ахере над твоим поведением на трассе особенно над моментом обгона ФУР

Последнее редактирование модератором:

SOS

Организатор Клуба

TFFCR, надо было клубную наклейку на хстрейл клеить, все в дороге уважать будут.

Lis716,

короче ребят не ссортесь, со всеми бывает.
Давайте учиться уважать друг друга на дорогах.
Соблюдайте правила.

TFFCR

Истинный Хондавод

Я шел по трассе с постоянной скоростью, без ускорений и не мешая никому!
Если кто то идет с большей скоростью как например белая БМВ которая нас с тобой обогнала, я никогда не буду мешать!!! если тебе нужно обогнать, моргни фарами и ты не поверишь тебе уступят дорогу при первой возможности где это можно будет сделать не создавая аварийной ситуации, как собственно и было с БМВ

Если ты не рассчитал свой маневр и скоростной режим - это не ко мне вопрос!!!
считаешь что лучше быть в 9 в морге, чем в 10 дома - это твой выбор, продолжай ездить в таком же стиле.

Да блин, что может быть проще чем обогнать машину идущую с постоянной скоростью???

Ты ехал один в машине, так что не надо, кто там в шоке, а кто нет

Про уважение на дороге полностью согласен, и не так сильно важно что за машина т.к. от действий других участников дорожного движения зависит очень много

Андрюхан

Истинный Хондавод

TFFCR, да, соглашусь. Этот парень ездит как отморозок, Лис без обид, так и есть. Аккуратнее, у тебя жена, маленький ребенок и наебнутая АБС... Жизнь одна.

Lis.vrn

Истинный Хондавод

TFFCR, продолжать диспут не собираюсь,жаль регистратор сломался я бы выложил твое "ИДЕАЛЬНОЕ движение",на счет один или нет. Я был с Братом,женой,ребенком!!и если ты при маневрах ВООБЩЕ не смотришь в зеркала и т.д. то извините учить будут вас и не так.
Этот парень ездит как отморозок
я летаю ток один и то только когда сильно опаздываю-если ты попал в тот момент и еще с непривычки сидел с переди(при учете что у меня правый рулью.) так извени тебе помню скорость 90 тож большая была при обгоне
наебнутая АБС.
я ненавижу танную функцию и почти на всех машинах отрубал-причина-ты как баран может только жать на педаль и ни как не можешь контролировать экстренное торможение.Жизнь на трэке научила тормозить ..

TFFCR

Истинный Хондавод

Ехал ты один, когда я тебя обгонял посмотрел специально, тонировка лажовая - все просвечивается, я тебя даже узнал, ты приезжал к нам на НГ 2012, а потом у Славы в покер резались... спереди 100пудов никого а если даже сзади кто то был, то вообще 2 очка тебе за вождение т.к. ты подвергал не только свою жизнь опасности но и других людей! Да и твоя машина вся на клепках и саморезах, красноречиво говорит о твоей "безопасной" манере езды!

Ты о каких маневрах???
О моем прямолинейном движении в левом ряду???
это маневр ты считаешь???

Да, жаль что нет регистратора, все было бы сразу ясно! А может он и не сломан, а просто нечего показать?

"Учить" создавая аварийные ситуации - это правильно, так и делай, особенно на трассе при скорости 140, глядишь без головы и останешься

Я сказал, все как было,
вменяемых объяснений не последовало,
извинений тоже,
по твоей неадекватности мнение не изменилось, а только укрепилось!

А вообще не в обиду Воронежцам, я частенько езжу в Павловск, да и в самом Воронеже у меня много родни и друзей к которым частенько заезжаю, поэтому могу сравнить водителей - у Вас гораздо реже уступают, включенный поворотник - вообще не основание пропустить, до того как на кругу Остужева не поставили светофор, пока сам не влезешь, никто не пропустит, разметки почти нет, все едут как хотят, но хоть с Ленинского рельсы убрали - прогресс!

В дальнейшем обсуждении не вижу смысла продолжать с тобой разговор

SOS

Организатор Клуба

Lis716, и TFFCR, закрыли тему вождения вразделе встречь, дляэтого на форуме есть другие темы.

Не в обиду Лису, колоныы водит он фигово, как будто один едет. (к примеру мы водили колонны по 800 машин на гонки).

Legion_DW

Истинный Хондавод

TFFCR, порой народ думает если врубил по воротник они боги на дороге мне так чуть в бок не прилетело хотя сзади меня пусто было. или тупо в наглую лезут притом вылезли на половину места нету и стоят тип пропустят нет хотя там велосипед только проедет

SrEjio

Истинный Хондавод
Re: Воронеж - Липецк:Флуд здесь, приколы, новости, фото и другое.

В Госдуму внесен законопроект, согласно которому штрафы за нарушение ПДД могут заменяться обязательными работами. Предполагается, что если по истечении месяца после наложения штрафа водитель не может или не хочет расплатиться с государством, его надо заставить понести наказание в иной форме: подмести двор, покрасить забор или выполнить какие-либо другие общественно-полезные работы, сообщает «Российская газета».

Максимальное наказание, которое законотворцы планируют ввести за просрочку штрафа, равняется 50 часам работ. Причем, от посещения основного места работы, разумеется, никто не освобождает. Штраф придется отрабатывать по вечерам (от 2 до 4 часов в день), причем за неделю надо потратить на это не менее 12 часов.

Сегодня злостные нарушители годами не уплачивают штрафы и не боятся наказаний. Все, что им грозит – это наложение штрафа в двойном размере или арест на 15 суток. Впрочем, последняя мера применяется весьма редко. За первое полугодие 2012 года судебные приставы применили эту меру к 16,5 тыс. человек, в то время как 58,5 тыс. отделались двойными штрафами.

Обязательные работы до настоящего времени применяются лишь в Уголовном кодексе. Буквально вчера мы рассказывали о случае в Мурманской области, где гражданину присудили 200 часов исправительных работ, однако в том случае речь шла не о нарушении ПДД, а об оскорблении гаишника.

Бусидо

Хондавод

Я ехал с рацией и уже хотел договорится с дальнобоями что бы поучить его,
А чо самому слабо было?
О моем прямолинейном движении в левом ряду???
А чо правый ряд был занят, что ты в нарушение ПДД тошнил в левом? А ну да...тебя же надо было попросить свинтить с левого. Не много ли чести просить таких любителей левых рядов?

karat36

Истинный Хондавод

Жесть) уже представил себя на улицах города Воронежа=)

Бусидо

Хондавод

Про тонировку
тонировка лажовая - все просвечивается, Да и твоя машина вся на клепках и саморезах,
ты чо за перец давать оценки чужих авто?

Добавлено через 5 минут 17 секунд
включенный поворотник - вообще не основание пропустить,
А чо по правилам это основание? Блин и эти люди запрещают нам ковырять пальцем в носу. Пропустить тебя с вкл поворотником личное дело пропускающего. И правильно тебя Денис учил. Скажи спасибо, что он свой. Другой тебе просто мозги бы вышиб за необоснованное движение в левом ряду.

Добавлено через 6 минут 54 секунды
Не в обиду Лису, колоныы водит он фигово,
Он обязан уметь это делать? Кста озвучьте весь список, что он еще делает фигово.
800 машин одной колонной? Если да, то Вы должны быть в книге рекордов Гиннеса как одни из крутейших дилетантов в вождении колонн.

Добавлено через 33 минуты 28 секунд
особенно на трассе при скорости 140, при наличие мамы в машине + загрузка
Ты еще дальше будешь выставлять себя белым и пушистым, говорить о безопасности и поносить воронежских водителей? Борец за справедливость блин! Считаю тебя Д@ЛБ@.....

Последнее редактирование:

SOS

Организатор Клуба

800 машин одной колонной? Если да, то Вы должны быть в книге рекордов Гиннеса как одни из крутейших дилетантов в вождении колонн.
отрабатывало всего 6-есть машин, на перекрытии и отсечении.
Просто не надо когда едет хотябы 4-5 машин, сразу стартовать на полную и валить, просто держать крейсерскую скорость и ехать по правилам.

Бусидо

Хондавод

Вождение колонн не велика премудрость, но и этому нужно учиться если делать это серьезно. Но это так, лирическое отступление. Мне просто не понятен необоснованный наезд на Дениса в частности и на водителей Воронежа в целом, человеком который по его собственным словам не является образчиком законопослушания и любителем выполнения ПДД. И вот после слов данного индивидуя начались притягивания за уши и обвинения человека что де он и колонны водить не умеет, и ездит быстро. Это что? Сведение счетов? Не серьезно господа обвинители.

SOS

Организатор Клуба

Это что? Сведение счетов? Не серьезно господа обвинители.
да бред, просто я же не пишу, что он не умеет, просто указываю ошибки, аон как человек существо разумное должен прислушиться и учесть.
По поводу ситуации на дороге, пусть сами выесняют и разбираются, хотя, что Воронежцы, что Москалики еще те ездуны.
Всем пис всех лав ;)

Бусидо

Хондавод

Я так понимаю вождение колонн было не вчера, а указание ошибок вчера. Не логично как то. Я бы сказал методически не верно. Про разбирание ими самими верно конечно, при условии, что обвинения и именование человека долбо....(дятлом) прозвучали с глазу на глаз, приватно так сказать, а не при всей честной компании, а уж обвинения воронежских водителей походя и скопом...вот это бред. Посему хотелось бы что бы сей обвинитель либо представил доказательства своей правоты либо взял свои слова обратно.

TURBA

Истинный Хондавод

ЖГИТЕ еще!!! )))):dance:
(была бы удивлена,если бы Бусидо не влез в разборки,которые его не касаются:ROFLMAO:)

Бусидо

Хондавод

Удивлен, что Вы только, только влезли.

шиномонтаж2
Сверху