Воронеж - Липецк: Флуд здесь, приколы, новости, фото и другое.

РаЦКеР

Истинный Хондавод
Re: Воронеж - Липецк:Флуд здесь, приколы, новости, фото и другое.

Я с ним поговорю что б для одноклубников ценнег пониже был)

01MAX

Истинный Хондавод

Так очередь, друзья, очередь - я за Максом

Lis.vrn

Истинный Хондавод

Вот видиш...говорю же что интерес повышенный

РаЦКеР

Истинный Хондавод

я вернулся теперь описываю. Малый адекватный. По ценам - все зависит от материала! Моя машина будет образцом ну эт чтоб было что показать и пощупать нам наглядно и от этого отталкиваться. по поводу сотрудничества он не против))) Завтра поедет в москву за материалами. Может обшить даже весь салон)))) А теперь из плохого - сейчас у меня отключился спидометр на 1 минуту и перестал ( как мне кажется) из за этого работать втек. Вопрос - он заработает????

01MAX

Истинный Хондавод

конечно заработает, когда все проверишь и исправишь:)

РаЦКеР

Истинный Хондавод

ну слава богу. значит все дело опять в коробке!!!! КАК ОНА ЗАДОЛБАЛА!!!!!!!!!!!!!!

Sunny78

ИнкапсулированныйХондавод

По ценам - все зависит от материала! Моя машина будет образцом ну эт чтоб было что показать и пощупать нам наглядно и от этого отталкиваться. по поводу сотрудничества он не против))) Завтра поедет в москву за материалами. Может обшить даже весь салон))))
А к примеру - сколько руль перешить, просто обновить без изысков.

РаЦКеР

Истинный Хондавод

пока от 1500 до 3000 но в зависимости от материалов. Вот над этим я пока и работаю. Надо подешевле и покачественней)))))))))))))

SrEjio

Истинный Хондавод

пока от 1500 до 3000
..если итальянская кожа - ГУД..ток на чём он экономит??

Добавлено через 6 минут 17 секунд
SOHC VTEC

Упрощенная версия VTEC — SOHC VTEC. Поскольку в SOHC двигателях используется один, общий распредвал для впускных и выпускных клапанов, VTEC работает только на впускных клапанах. Причина лежит в свечах зажигания, которые расположены между двумя выпускными клапанами, делая невозможным размещение нескольких профилей кулачков.

SOHC VTEC-E

Следующая версия SOHC VTEC, VTEC-E была разработана не для повышения производительности на высоких оборотах, а для повышения экономии топлива на низких. Для этого, на низких оборотах открывался только один впускной клапан, впуская обедненную смесь и тем самым экономя топливо. При высоких оборотах, давление масла подключало второй клапан и повышало мощность.

3-stage SOHC VTEC

Эта система является комбинацией SOHC VTEC и SOHC VTEC-E. На низких оборотах работает только один клапан, на средних оба клапана, а на высоких в действие вступают высокопроизводительные кулачки. Таким образом экономичность и мощность повышены по сравнению с предыдущими версиями.

i-VTEC

i-VTEC (i значит интеллектуальный (англ. intelligent)) представил непрерывно изменяемые фазы газораспределения на распредвале впускных клапанов в системе DOHC VTEC. Технология впервые применялась на хондовских четырёхцилиндровых двигателях К серии в 2001 году (в 2002 в США). Подъём и продолжительность открытия клапанов по-прежнему управлялся разными профилями кулачков, но впускной распредвал получил способность регулировать угол опережения от 25 до 50 градусов (в зависимости от двигателя). Фазы управляются компьютером, используя давление масла и изменяемой передачи распредвала. Регулирование фаз зависит от оборотов и нагрузки двигателя и могут варьироваться от отсутствия опережения на холостом ходу до максимального опережения под полным газом и низкими оборотами. Как следствие, увеличивается момент на низких и средних оборотах.

Для моторов К серии существуют две разновидности i-VTEC. Первая создана для мощных моторов, таких как в RSX Type-S, TSX, Odyssey Absolute, а вторая для экономичных моторов, таких как в CR-V, Odyssey или Accord. Оба мотора можно легко различить по выдаваемой мощности: производительные системы выдают около 206 л.с., а экономичные моторы не превышают 173 л.с.

Последнее редактирование:

РаЦКеР

Истинный Хондавод

:dont_know::dont_know::dont_know::dont_know: :dont_know: А............................... а у меня какой и чем мне это поможет???

Добавлено через 2 минуты 59 секунд
да и чуть не забыл. если найдем сами материал он обошьет им ну я так понял по разговору. Но перед покупкой материала самостоятельно , мне кажется надо с ним проконсультироваться.

Добавлено через 47 секунд
Экономит на своей работе ну и конечно всем разное качество материала требуется.

РаЦКеР

Истинный Хондавод
Re: Инкорпорирован. Клубная атрибутика. Обмениваемся контактами

SrEjio, а флаг будет на этих смотрах)))??

SrEjio

Истинный Хондавод

РаЦКеР, Сань..на 9 января, есть гаражик по тюну (звук, салон)...материала всяка разного...делают вродь б качественно..рулит там Игорь..тож если шо;)

SrEjio

Истинный Хондавод

РаЦКеР, ток от SOS получил сообщение шо готовы новые календари..надо шоб посылочку сформировали по заявке Дениска..он работает над этим..(у нас в заказе рамки комплекты, календари, флаг)..председатель даст команду, посылочка через 3 дня бут у нас...;)

01MAX

Истинный Хондавод

Так, блин, где Денис!!! одного его не хватает, знаменосца нашего

РаЦКеР

Истинный Хондавод

ну я же спрашивал на смотрах есть хто или нет. сказали нет. сейчас начинаю договариваться с человеком и тут всплывает что есть кто этим занимается,,,,,,,,,, короче писец какой то . Зачем я тогда договариваюсь на счет всего клуба про скидки и так далее...???

Добавлено через 4 минуты 24 секунды
хочется как лучше а получается как обычно.
инициатива еб...... инициатора

SrEjio

Истинный Хондавод

сейчас начинаю договариваться с человеком
..Сань я пишу букавки...а в конце
..чем больше у нас контактов тем лучша для нас..то шо ты роешь это мегасуперГУД...договариваться нужно по факту, шо бы с той стороны тож были в теме по конкретике..у меня знам скок всяких людей, я их загружаю ток по конкретике..брат понимаешь:drinks:

РаЦКеР

Истинный Хондавод

:dont_know::dont_know:я так и делаю но вот смысл договар. на счет скидок одноклубникам если к нему не будут обращаться???

SrEjio

Истинный Хондавод

РаЦКеР, сань..я пока вижу посты..конкретно заказ на фронт работы, сроки не вижу..или я ошибаюсь

01MAX

Истинный Хондавод

надо сначала на работу посмотреть, а то будет со скидками как про семь шапок в мультике

шиномонтаж2
Сверху