Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
я свою дочу тоже хочу свозить, давай на обсуждение, скорее всего в январе, на работе расслабон будетМакс я за.вопрос когда я 29 с дитем на кремлевскую елку
Макс я с большим удовольствием готов на такой пробег,километраж не пугай,а наоборот манитДрузья, предлагаю всерьез рассмотреть вариант поездки врн-ячейкой в ЕКБ, дорога 2000 км - сутки, по пути заезд в Самару (пиво рыбка)
Кого не пугают километры пишите.
сердце баяна..... свое отдам.Макс я с большим удовольствием готов на такой пробег,километраж не пугай,а наоборот манитВот только мой Баяньчик не совсем готов
Вот вылечим сердце и хоть на Байкал
![]()
как вариант кстати..... свое отдам.
Спасибо братецсердце баяна..... свое отдам.
кстати, движку комфортнее на большие пробеги в номинальном режиме, пропорция ежед. город/долгая трасса примерно 1/10, так что не ссы, маслица подливайСпасибо братец,но у 2 литровый и я буду лечить свое после НГ!Пока что готов на пробеги но не такие далекие
![]()
Ну впринцыпе ты правкстати, движку комфортнее на большие пробеги в номинальном режиме, пропорция ежед. город/долгая трасса примерно 1/10, так что не ссы, маслица подливай
и то факт не оспоримый...движку комфортнее на большие пробеги в номинальном режиме
там сердце России, и компашка хорошая!Ну впринцыпе ты правА почему именно в ЕКБ?
А там и на лыжаг можно погонять????там сердце России, и компашка хорошая!
кстати меня ты везешь)))))
не ссы, я на заднем с двшк поеду)))Да не вопросТолько сразу предупреждаю руль не дам
![]()