Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
да хер там, см выше)))))begun90, Макс, корефан, думаю телефоном быстрей соберёмся...
я приехалМакс, но приехали ведь! И мы к вам в гости заскочили )))
шото не догоняю...шо смотретьда хер там, см выше
Макс..напиши поподроней..какя тема? кто поднялся? обиды?...ни хуя у тебя не пойму...ну короче когда возникла тема за полчаса никого поднять не смогли...... не в обиду пацанам
ок, я утром позвоню и чтоб все...01MAX, Макс ну а че не было объявы на форе???Неее ты пиши когда для всех будет баня и в какой день и время!
Нужно зарание запланировать день и место!!!!И это не должно быть завтра,а как минимум пятница!ок, я утром позвоню и чтоб все...
Серег..... какие обиды???? мы ж семья.Макс..напиши поподроней..какя тема? кто поднялся? обиды?...ни хуя у тебя не пойму...
я просто до сих пор не пойму, где мы паримся? когда? как часто?
в Воронеже нужно просто согласовать место и в парилку..я така понял шо тута не вариант это обсуждать или шо???
ок, бронь будет, я полюбому а остальные - жду!!!Нужно зарание запланировать день и место!!!!И это не должно быть завтра,а как минимум пятница!
какие обиды???? мы ж семья.
ну короче когда возникла тема за полчаса никого поднять не смогли...... не в обиду пацанам
мля я стекл как трезвышко.....брат ты шо бухой...
ты ж пишешь про себя и про свои мысли, в которых сёня я тебя нихуя не догоняю
ок.01MAX, ..короч..корефан..тада затра направь весь свой флуд-потенциал на реализацию программы *пара для всех хондоводов ВРН*
Сформулируй чёткую организацию:
Место
Время и день недели
Цена вопроса
Заранее жму кеглю! Не хварай! Береги себя
Дороговато... В мск такие цены за пару, только с красными напряг... как собственно и у этих "Доступна к заказу: Нет".Перегорела центральная лампочка салона, вот нарыл в инете, может кому пригодиться
АВТОМОЕЧНЫЙ КОМПЛЕКС Н2О ДЛЯ СПОДВИЖНИКОВ HONDA-CLUB.RU, телефон и адрес тута
Результаты первичных договорённостей
1. Комплекс предоставляет скидки сподвижникам хонда-клуб:
15% - мойка кузова
20% - комплексная мойка автомобиля
30% - комплексная мойка автомобилей при организации массовых заездов
Дополнительные скидки по дополнительным услугам автомоечного комплекса (полировка фар, нанесение защитных покрытий и т.д. и т.п.
Ребзо пользуйтесь на здоровье, я старался!![]()
![]()
2.
С единственным условием все желающие погонять на картах должны иметь на машине стильные наклеечки карт клуба..Стиль данных наклеек в настоящий момент разрабатывается и на ближайшей встрече думаю обсудим..будут пожелания в стиле будем править его