Воронеж - Липецк: Флуд здесь, приколы, новости, фото и другое.

иришка

уничтожитель бензина
Re: нужен ли знак "горчичник" на авто ?

они тоже женщины, соответственно нужен знак!

А по поводу твоей езды - я тоже сидел в машине, когда ты ездила с ребенком!
Послушай, ты что женоненавистник? Я езжу с ребенком аккуратно, а то что тебе показалось я незнаю! В отличии от других Я взрослая девочка и отдаю себе отчет на дороге! СЛАВА БОГУ, что у меня есть интуиция и я могу предугадать маневры многих мудил-мужиков на дороге! Которых явно стало больше на 1% с 98%

Добавлено через 1 минуту 25 секунд
что ты должна быть предельно аккуратна, внимательна и осторожна! И НЕ НАРУШАТЬ!!!!!!!!!!!!
Я понимаю если бы мне эти ЦУ давал человек, который строго соблюдает правила дорожного движения! А то прям смешно получается! Ты меня значит учишь, а в тоже самое время нарушаешь! Ты уж определись тогда на какой ты стороне;)

Последнее редактирование:

Slava_28

Истинный Хондавод

Когда я с детьми еду... Я еду очень аккуратно!!!!!!!!!!!!

Sunny78

ИнкапсулированныйХондавод

Вы чего сцепились :ROFLMAO:
Запутаться на дороге может и опытный водитель, но его действия более предсказуемы, нежели новичка.
Вот я бы за разговор по мобильнику или к примеру, еду за рулем, отправлял бы на пересдачу вождения, причем с тем инвентарем, с которым застукали. Сдал - езжай дальше до следующего раза, не сдал - лишение прав на пол года....

01MAX

Истинный Хондавод

подобные наклейки - это один из способов снятия ответственности, типа "что вы хотели, надавно за рулем" или "я же девушка, меня и простить можно"

Виталик

легендавод

подобные наклейки - это один из способов снятия ответственности, типа "что вы хотели, надавно за рулем" или "я же девушка, меня и простить можно"
:ROFLMAO:со мной такое не прокатит.

SOS

Организатор Клуба

Да как всегда полемика.
Тут как всегда история женщина и мужчина за рулем.
На сколько я знаю многих хондаводок, они мужикам нос утрут.
Но опять же к теме по знаку, в начале неопытный водитель обязан знак вешать, чтобы предупредить окружающих об опасности.
Но повесив знак не надо себя вести как новичок, будте уверенны за рулем и все будет хорошо, главное не наглеть.
Я например сейчас вообще очень аккуратно катаюсь, я действую по правилам ДДД дай дорогу дураку

Slava_28

Истинный Хондавод

Юлька, это же как нужно было нарушить скоростной режим, чтобы получить штрав в 1000 рублей!? И говоришь, что не нарушаешь... Вот у меня за пол года ни одного штрафа! И отката тоже!!!

Sunny78

ИнкапсулированныйХондавод

:ROFLMAO: Я тоже так хочу, помогите!!!

01MAX

Истинный Хондавод

нарушать можно! но аккуратно чтоб без последствий)))

ездил на юг скорость 150 - 200 туда - обратно один штраф на 100р )))))))

Slava_28

Истинный Хондавод

повезло...

pantte

Истинный Хондавод

Юлька, это же как нужно было нарушить скоростной режим, чтобы получить штрав в 1000 рублей!? И говоришь, что не нарушаешь... Вот у меня за пол года ни одного штрафа! И отката тоже!!!
блин темная история в Бирюлево... ехала 80 км/ч... мент типа знак 40 км/ч... ну не было знака...хрен доказала... мой МЧ ваще блин все подпортил еще...если женщина разговаривает с сотрудником полиции ну не лезь... договорюсь с ним

нарушать можно! но аккуратно чтоб без последствий)))

ездил на юг скорость 150 - 200 туда - обратно один штраф на 100р )))))))
ездила в Сочи этим летом ни одного штрафа

Slava_28

Истинный Хондавод

Ездил в пензу, курск, питер - тоже ни одного штрафа )))

РаЦКеР

Истинный Хондавод

Я смотрю,что темка поменялась))) Я за , но не за наклейку,которую видно только сзади машину, я за то чтоб такие ставили знак прям на крышу,чтоб совсех четырех сторон было видно (а еще лучше не знак а прям самовар) !!!!!!!!!!!! А вообще это дело каждого, я себе такой знак не ставил (потому что до получения прав я еще 2 года без них ездил-по дворам и т.д.) Если человек уверен в своем вождении то пусть едет без него-затупит ему тут же помогут-обложат таким матом что потом приклеит)))

шиномонтаж2
Сверху