Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
да это точно ! бычье так и норовит подрезать ,прижать и тпда ну нах! он только других раздражает! действует как красная тряпка на быка!
Несогласен:nono:. Очень помогает на самом деле, когда водитель с таким значком начинает тупить, все как-то легче(сразу успокаиваюсь и перестаю ОРАТЬ) что он еще не опытный. Так что я за значокда ну нах! он только других раздражает! действует как красная тряпка на быка!
Это что, "Внимание мудак"?
ЗНАК ОБЯЗАТЕЛЬНО НАКЛЕЙ
Дело в том, что когда такой знак видит НОРМАЛЬНЫЙ, и еще раз повторюсь нормальный водитель, а не Слава, то он становиться более внимательным к твоим действиям.
Это обезопасит твои неожиданные маневры.
его надо перед каждой поездкой воспитывать, или в колонне последним ставитья со Славиком больше не езжу...
Это что значит! Это наезд или повод для драки?! Я с такими значками водителей объезжаю стороной!!!нормальный водитель, а не Слава,
И для таких как ты! Мне кажется ты несколько иногда перегибаешь!ввел знаки обязательный для женщин
Я и в середине колонны нормально езжу... если вся колонна едет нормально...или в колонне последним ставить
Что я перегибаю?! Никогда никого не подрезал, никому не мешал и все такое... Скоростной режим нарушаю, да вы все на себя сначала посмотрите!!! Ира, ты вобще, с ребенком носишься... Да ты ползать должна по обочине с детьми! Это же то ради чего мы все созданы...иногда перегибаешь!
Во-первых, я езжу тоже нормальноНикогда никого не подрезал, никому не мешал и все такое... Скоростной режим нарушаю, да вы все на себя сначала посмотрите!!! Ира, ты вобще, с ребенком носишься... Да ты ползать должна по обочине с детьми! Это же то ради чего мы все созданы...
Изучите мат часть! Езда по обочине запрещена, а иногда и остановка на обочине запрещена!Да ты ползать должна по обочине с детьми!.
Серег, тут иногда народ со стажем в 10 лет такое отчибучивает!!! Может тогда эти знаки пожизненно вешать?ЗНАК ОБЯЗАТЕЛЬНО НАКЛЕЙ
Дело в том, что когда такой знак видит НОРМАЛЬНЫЙ, и еще раз повторюсь нормальный водитель, а не Слава, то он становиться более внимательным к твоим действиям.
Это обезопасит твои неожиданные маневры.
Я утрирую... Это значит, что ты должна быть предельно аккуратна, внимательна и осторожна! И НЕ НАРУШАТЬ!!!!!!!!!!!!Изучите мат часть! Езда по обочине запрещена, а иногда и остановка на обочине запрещена!