Воронеж - Липецк: Флуд здесь, приколы, новости, фото и другое.

Manich

Хондавод
Re: Воронеж - Липецк: Флуд здесь, приколы, новости, фото и другое.

получается за одно нарушение О***ОО - быдло, а какой-нибудь У***ВС - хороший, он же торопится в больницу. Только не кажется вам что дохера у нас больных и рожающих))))
А я думаю что те кто у руля О***ОО с них спроса больше, нежеле с тех у кого номера попроще. Ситуации разные бывают, или только больной или рожающий может ехать очень быстро?
т.е. нарушать правила можно если это никому не мешает?
Наехал одним колесом за разделительную, как думаешь нарушил правило? Или светофор заклинило на красном свете, будешь стоять ждать зелёный сутками? И тд Просто я думаю не стоит правила ПДД возводить в абсолют. Мол нарушил, все пешеход по жизни.

01MAX

Истинный Хондавод

А я думаю что те кто у руля О***ОО с них спроса больше, нежеле с тех у кого номера попроще...
Перед законом все должны быть равны. Номера -это оберег от мелких доё..к гаишников, и не надо завидовать, тем у кого они есть. Никому не запрещено жить красиво-это как в самолете: обычные пассажиры стоят в очереди, а бизнес летит со всеми удобствами.
Я считаю любые нарушения нужно оценивать с точки зрения вероятности и тяжести возможных последствий. одно дело сплошную в пробке пересечь, а совсем другое на трассе со скоростью под 200.....

adminkng

Истинный Хондавод

я не говорю о тех кто проезжает на моргающий зеленый или желтый или о тех кто там колесом на сплошную заезжает...
я имею ввиду тех кто преднамеренно нарушает грубо, разворот через двойную, езда по "явно встречной" полосе , особый шик обогнать всех по встречке и стать первым на светофоре....

Manich

Хондавод

Перед законом все должны быть равны.
Я считаю любые нарушения нужно оценивать с точки зрения вероятности и тяжести возможных последствий.
У тебя надеюсь не раздвоение личности.
Никому не запрещено жить красиво
Я не призываю жить не красиво, но есть люди которые подают пример своими поступками, будучи на самом верху, я их уважаю, они мне ипанируют, не кичуют своими достижениями. Примеры, пожалуйста, мэр Лондона добираеться до дома на велосипеде, зачем спросишь ты, в столице Англии сильные пробки и это плачевно сказывается на экологии. Основатель гугл тоже не против поездки в метро. Это самые яркие примеры. А как же обстоит дело в России с этим вопросом, думаю тебе не нужно объяснять, у тебя на этот счёт своё мнение.
Номера -это оберег от мелких доё..к гаишников
Добавлено через 8 минут
я имею ввиду тех кто преднамеренно нарушает грубо, разворот через двойную, езда по "явно встречной" полосе , особый шик обогнать всех по встречке и стать первым на светофоре....
Ну опять же, откуда ты знаешь что у них случилось? Приоритеты у всех разные. Опять таки кто то учится на своих ошибках, кто то на чужих. Кого то приходиться учить. Но я никого не осуждаю, все имеют штрафы за езду.

Sunny78

ИнкапсулированныйХондавод

:cool:

Manich

Хондавод

Внимательно почитай, успокойся, подумай....
прекращай тут страдать.
Макс, не принимай близко к сердцу, это всего лишь флуд, а про узбагойся, я и не напрягаюсь. А теперь по теме флуда... ты в первом предложении говоришь что закон для всех одинаков, а во втором, что всё таки достаточно выборочен, мол нужно смотреть на степень и тяжесть. Сам себе противоречишь.

01MAX

Истинный Хондавод

Ты меня просто не понял, закон один для всех, а это значит при нарушении факт наказания должен быть и для О***ОО и для У**СМ. А размер наказания должен определяться исходя из возможных последствий.

Manich

Хондавод

Ты меня просто не понял, закон один для всех, а это значит при нарушении факт наказания должен быть и для О***ОО и для У**СМ. А размер наказания должен определяться исходя из возможных последствий.
Согласен, но скажем что для слесаря заплатить штраф 15 000 р, и для чиновника, согласись не равноценно, я думаю что стоит ещё рассматривать положение в обществе и фактические доходы. Но это уже другая тема)

01MAX

Истинный Хондавод

Это все ерунда, ты лучше расскажи как мотоциклисты без омывайки обходятся?

иришка

уничтожитель бензина

Это ты не здесь спрашивай и не у того ;)

01MAX

Истинный Хондавод

иришка, У Маныча моцык есть, должен знать

Manich

Хондавод

Очень тяжело без омывайки)))) Вот было бы, было бы намного лучше!!!!!

иришка

уничтожитель бензина

Manich,не уходи от ответа, колись! Понятно, что тяжело, а как?

Manich

Хондавод

Ды ну как, едишь такой никого не трогаешь, тут оп, комарик, оп ещё один, это хорошо если в стекло, а тож на визор, и едешь как дурак с этим комаром до гаража, ваще печаль, а зимой то как тяжело. Она ж как я прочитал омывайка очень крутая, её ж можно всюду применять, например бензин закончился, фигня нанотехнологии... залил омывайку и нет грусти, или там рама пополам сломалась, а денег на ремонт нету, не беда, капаешь 5 грамм омывайки на место разлома, оставляешь на ночь, утром всё как новое !!! Так вот зимой без омывайки очень тяжело мотоциклистам, там же сложный процесс консервации, бензина полный бак налить чтобы не ржавел бак, селиконом резиночки пропшикать, колёсики вывесеть и тд.... теперь это пустяк, нужно только круговыми движениями в сидушку втереть немного омывайки и всё, всё само сделается. Нанотехнологие понимашь!!!!

иришка

уничтожитель бензина

:ROFLMAO:

иришка

уничтожитель бензина

Так может поэтому у нас дороги такие??? Нанотехнологичной слюной обработаны

Manich

Хондавод

Вы что! Опасно брать сию жидкость в рот, зубы отбеливаются, кариес затягивается за считанные минуты, вбитые\вырванные зубы опять выростают, а если переборщить с дозировкой начинает пробиваться второй ряд.

шиномонтаж2
Сверху