Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Спасибо. Питер это конечно хорошо, но ищем в радиусе 600км. Я за хрюхой в Чебоксары ездил, ХЗ как на обратном пути не заснул (восемь вечера субботы стартовали, в шесть утра понедельника уже тут).NeonMEGA, ну так то молодец. седаны реже встречаются чем хэтч.. тебе не обязательно воронеж? в питере спрошу мож кто продает из знакомых
Цена вопроса/состояние?NeonMEGA, я буду чуть позже свой седан 6 продавать
Не, хочется без особых вложений. Упустили московскую за 250, один хозяин состояние 4+.NeonMEGA, 150-170к состояние ну средненькое машинка все таки с 1997г.
Элли, ты ли это? Где твой Татошка?NeonMEGA, я вообще удивляюсь как меня в воронеж занесло
HR-V бери, год горя знать не будешьБусидочкa, мазду 6 либо 2.0 на автомате либо 2,3 меха или автомат что найду. пытаюсь втиснутся в 370к
За 250 не отдашь жеж, а это потолок, посему цивик.возможно скоро буду своего хрюна продавать
Што-што?NeonMEGA, почитала,посмеялась! лиса там просто в тему!
NeonMEGA,поздравляю!!!
Спасибо Но это не мне, это другу моему. На встречу его притащуNeonMEGA, мои поздравления!!!
тогда друга поздравляю!Но это не мне, это другу моему
Передамтогда друга поздравляю!
На трезвую, наверно, ибо без меня (я сейчас дома с простудой). Собственно кузов 3+, автомат (дёргает), мотор (d16) на 3500 даёт отсечку. Всё счастье за 150. Как-то так Покупалась через какого-то знакомого у знакомого. Вот так.NeonMEGA, А покупали на трезвую голову? Осознанный выбор?