Воронеж - Липецк: Флуд здесь, приколы, новости, фото и другое.

inotsuperman

Начинающий Хондавод
Re: Воронеж - Липецк:Флуд здесь, приколы, новости, фото и другое.

[urlИ не вам товарисч inotsuperman меня судить и нравоучения устраивать, я без вас знаю ПДД! Таких видосов в ютубе с быкующим народом дофига и намного все "веселее" просто не надо переходить на личности.
Алина, конечно не мне, вашим знакомым и друзьям.
Если тебе насрать на мнение посторонних,подкрепленными фактами, это ваше право. Лично я, в таких случаях как минимум прислушиваюсь;)

01MAX

Истинный Хондавод

inotsuperman, Прекрати ныть, не суди и не судим будешь. Отстань от Алины, дое...бись до кавказа на хэ шестом...

inotsuperman

Начинающий Хондавод

А причем тут номера? Я тоже хулиганю иногда, но чаще вижу зависть подобных "Авторов-Денисов" для них мой номер как тряпка на быка).
В чем зависть? в том что вы нарушаете ПДД? Если в этом, то это не по адресу

Добавлено через 2 минуты
inotsuperman, Прекрати ныть, не суди и не судим будешь. Отстань от Алины, дое...бись до кавказа на хэ шестом...
То, что ваша общая знакомая попала на видео, это всего лишь случай, был бы другой человек, была бы такая же реакция.

Все понятно... В том году очень часто был в Орле, водители намнкого культурнее чем в Воронеже, и почему у нас в городе люди не хотят быть людьми?!

01MAX

Истинный Хондавод

В чем зависть? в том что вы нарушаете ПДД? Если в этом, то это не по адресу
В том что нас не замечают, а тебя видимо задергали)))

Добавлено через 2 минуты
inotsuperman, Не вижу смысла в этой писанине, решили загнобить девченку? Цель какая, сказать ай ай ай?

inotsuperman

Начинающий Хондавод

В том что нас не замечают, а тебя видимо задергали)))
Какой-то бред, товарищ:)
Как и писал выше, за 7 лет стажа вождения, максимум 10 штрафов по 100 руб, так кто меня задергал?

Добавлено через 6 минут
Добавлено через 2 минуты
inotsuperman, Не вижу смысла в этой писанине, решили загнобить девченку? Цель какая, сказать ай ай ай?
Еще раз повторю, то, что на данное видео попала ваша знакомая (Алина) это всего лишь случай, был бы другой водитель, была бы таже реакция. От имени ничего не меняется:)

Вот вам другой товарищ, с еще большим букетом :)
Или тайоты не катят:)
http://youtu.be/oBrvYNg7NQg

ximikx

Истинный Хондавод

7 лет стажа вождения, максимум 10 штрафов по 100 руб, так кто
а чёгой-то уважаемый раскозырялся своими стажем и максимумом штрафов ? можно ни разу скорость не превышать а водятелом быть оголтелым...
был бы другой водитель, была бы таже реакция
.... и дальше то что ? после реакции какие действия ? выпить валерианки и дальше тошнить в крайнем левом ?
А кому? Как раз всем нам и каждому, ПДД для всех, законы для всех, кто нарушает, того и судят, что не так ?!
....судья дред блин.....
В ПДД, четко написано что езда в крайней левой полосе, если правая свобона (точную формулировку не помню) является нарушением и за это предусмотрен аминистративный штраф
.....а где на видео видно что правая свободна ????
если все полосы забиты пробкой то крайней левой можно считать крайнюю левую встречного направления отделенной от пробки двойной линией разметки...

inotsuperman

Начинающий Хондавод

.....а где на видео видно что правая свободна ????
если все полосы забиты пробкой то крайней левой можно считать крайнюю левую встречного направления отделенной от пробки двойной линией разметки...
причем тут видео, ответ был на комментарий
size="1"]Добавлено через 2 минуты[/size]
Больше бесят те которые в левом ряду со скоростью 40 км/ч едут, зато по правилам)

ximikx

Истинный Хондавод

Все понятно... В том году очень часто был в Орле, водители намнкого культурнее чем в Воронеже, и почему у нас в городе люди не хотят быть людьми?!
это лето провел кроме воронежа в краснодаре, сочи,ростове,ставрополе,пятигорске,минводах, везде хватает ездюков....и культурных хватает и борзоты полно и откровенных оленей, стадами перемещаются...

inotsuperman

Начинающий Хондавод

А кому? Как раз всем нам и каждому, ПДД для всех, законы для всех, кто нарушает, того и судят, что не так ?!
я не правильно сказал!

inotsuperman, не тебе, Денис, ее судить. Ее личное дело! Не перед кем ей не надо извиняться. Нарушила, я не спорю, но повторюсь- это ее личное дело. Она никого не подрезала и не сбила.
Андрей, starscream1988, ты прав, не нам судить, мы можем только высказывать свое мнение, что я и сделал.
Поэтому Добровольно нарушая ПДД (за исключением крайних случаев), будьте готовы услышать негатив в свою сторону.

Добавлено через 5 минут
это лето провел кроме воронежа в краснодаре, сочи,ростове,ставрополе,пятигорске,минводах, везде хватает ездюков....и культурных хватает и борзоты полно и откровенных оленей, стадами перемещаются...
Так везде. Что касается Орла, то я заметил там 80% соблюдающих ПДД и 20% без обширных знаний ПДД.
Как пример: "Помеха справа" много кто меня проклинал, каюсь, вообще на тот момент забыл про данные правило:)

BAPBAPPP

Начинающий Хондавод

денис ты не прав. недавно от адмиралтейки поднимался к вгу против шерсти. так как пассажиру нужен был инсулин срочно. каждому встречному прпвозащитнику обьяснять почему я нарушаю я не намерен. на считу жизнь человека против твоего стажа и нарушений. встретил бы там тебя и ты мне начал бы высказывать эту туфту которую ты тут несешь. я бы тебе сьел поям там. ногти ток выплюнул. во вторых ты спм нарушаешь. полсто не всегда пойман был. где то едешь 62 км в час где то дорогу перебежал. и еще переезжай в орел. нам будет легче. это все только лишь мое мнение. но скажу так отстнь от девочки учи маму!

Бусидочкa

Истинный Хондавод

inotsuperman, так езжай в Орел, в чем проблема?

Добавлено через 1 минуту
BAPBAPPP, блиииин, про Орел одновременно написали)))

BAPBAPPP

Начинающий Хондавод

как ты забыл про помеху справа? на кол за это. видео есть? пойду за вилами. создам тему про то как чувак забыл про помеху справа. и будем ее мусолить. сегоднЯ он забыл помеху споава завтра он забудет Путина, а потом он предаст Родину. ужас. предлагаю сдать его властям!

Бусидочкa

Истинный Хондавод

inotsuperman, открыть секрет почему штрафы за скорость не приходят? уверена есть радар-детектор! воронежские знают где камеры стоят. так то я тоже без нарушений, 1 штраф на 100 р пришел. а еще подскажите, по трассе 90км/ч едете????

Добавлено через 1 минуту
BAPBAPPP, он еще при чем сам написал))) а так бы и знать не знали?))

Добавлено через 1 минуту
inotsuperman, можно иметь стаж 10 лет и быь оленем, а можно и пару лет и при этом ездить нормально

BAPBAPPP

Начинающий Хондавод

Ален приколи. малый есть один он как то в Орел поехал так он забыл про помеху справа. осрамил воронежцев. говорят все забывает и в свободное время...на ушко тебе расскажу...

Добавлено через 11 минут
ладно Ален, боги увидят его на всех дорогах. ты сама то как. давненько не видались. а в четверг работаю до 22. приезжал в этот четверг. но вас уже никого не было.

Добавлено через 1 минуту
у меня у деда права 50 лет. ниразу не ездил. штрафов нет стаж 50 лет. а вам слабо?

Бусидочкa

Истинный Хондавод

BAPBAPPP, да как дела, вот недавно из-за одного сплошную пришлось пересечь, он про поворотник забыл и про зеркало видимо тоже, вот видео сижу на ютубе палю))

все хорошо)) ну тебе до поиска сколько по времени ехать? потому что мы до победного там);)

BAPBAPPP

Начинающий Хондавод

в 22 закрываю офис у автовокзала. минут 10 и я у вас. сток обновок на авто..

Бусидочкa

Истинный Хондавод

ну в этот четверг приезжай))

inotsuperman

Начинающий Хондавод

BAPBAPPP,
иммет место быть случай с инсулином, читай внимательнее мои сообщения

Андрей, starscream1988, ты прав, не нам судить, мы можем только высказывать свое мнение, что я и сделал.
Поэтому Добровольно нарушая ПДД (за исключением крайних случаев), будьте готовы услышать негатив в свою сторону.
Бусидочкa,
Учи ПДД, и избешь большенство наказаний, как пример, раньше, при езде по городу со скоростью 69 км.ч, это не являлось нарушением со штрафом, но остановить и предупредить устно могут, сейчас при движении со скоростью по городу 79 км.ч, тоже не является нарушением со штрафом, но остановить и предупредить устно могут
То же по трассе.

А почему? Можешь ответить?
Кто для тебя, водитель олень?
что он должен не знать, не уметь и т.д.?

Прекращайте мусолить тему с вашим членом семьи, я вам предоставил видео с водителем тайоты, за 30 сек, 3 нарушения на лешение ВУ, его начинайте защищать.

Алине уже досталось, судя по решимости автора видео, либо лешат ВУ, либо штраф 5000руб, дальше переходи на водетеля тайоты.

Бусидочкa

Истинный Хондавод

inotsuperman, ПДД без тебя училось умник. и не указывай мне что делать, а то укажется тебе куда пройти

Бусидо

Хондавод

я не правильно сказал!
Апсалютна не правильно.

Добавлено через 8 минут
Мне интересна вот. Водило с 10-ть официально зарегенами нарушениями кто он? ИМХО он рецыдивист и особо опасен для опщества. Ибо не встал на путь исправления после первого штрафа, а наабарот нагло и цынично прадалжает нарушать. Минимум 9-ть раз плюя на наши законы. Думаю он и к нашему строю атносится негативно и льет воду на мельницу наших идиалогических пративников. Ихо ФСБ недарабатывает коль такие экземпляры могут безнаказанно глумиться над нашим законадательством.

Добавлено через 4 минуты
Алинушка Сергеевна, ты не обращай внимания на разного рода...ну ты меня понимаешь. Я тебе все равно люблю хоть за пять сплашных заедь!
Ты тока береги себя, ибо подобные маневры они блин череваты.

шиномонтаж2
Сверху