Воронеж - Липецк: Флуд здесь, приколы, новости, фото и другое.

ximikx

Истинный Хондавод
Re: Воронеж - Липецк:Флуд здесь, приколы, новости, фото и другое.

это нахрен палево конкретное
так о чем и речь.... автору топика с этим видео мозжечком следовало сначала чуть покумекать прежде чем заливать ролик... я ...уею вообще с вас ребятки... вроде взрослые люди а повадки малолеток...
Легион-ДэВэ, скинь ссылку где на БВФ_е это видео
?

Алина Сергевна

Истинный Хондавод

Народ!! Большая просьба, кто зареген на большом bvf напишите автору видоса чтобы удалил!!!!! Я писала он нечего не ответил.

ximikx

Истинный Хондавод

Алина ! скиньте ссылку на форум БВФ!

inotsuperman

Начинающий Хондавод

Народ!! Большая просьба, кто зареген на большом bvf напишите автору видоса чтобы удалил!!!!! Я писала он нечего не ответил.
Алина Сергевна, а почему а тебя есть желание попросить людей удалить это видео? А признать и извиниться перед всеми что ты поступила плохо как минимум на 5000р, как максимум на лишение ВУ,нет желания?!
Дальше что? Под градусом будешь выжимать до Vtec отсечки?
А потом все нуют, почему у нас с номерами А..АА и т.д. по встречке катаются, пешеходов сбивают...
Так есть с кого пример брать, если многие могут попросить убрать доказательства, то почему кто-то другой не может?!

Вы простите, уважаемые члены клуба, но это полный звиндец нашего Русского человека, все пакастят, нарушают, а ответственность признать не хотят. Только свою пятую точку прикрыть. Обидно и стыдно, так при этом многие Русские называют кавказцев "об.....ми", так, как у них развита мораль среди своего населения (только положительное я беру), нам расти и расти до них.

Напакастил, убери за собой, признай вину, получи заслуженное наказание, нужно быть людьми, а не стадом. О то напакостил кто-то из нашего стада, это нормально, напакостил кто-то из другого стада, это плохо...

Браво, ребята, браво!
Исренне рад, что есть люди которые заступаются, искренне разачарован что вы покрываете виновность вашего человека.
P.s. сразу отвечу на следующий вопрос, нужно всем вбивать в голову провинившегося что так плохо, если понимает, оставлять все среди своих. Но пока провинившийся явно ничего не понимает...

ximikx

Истинный Хондавод

Но пока провинившийся явно ничего не понимает...
рановато вы батенька с такими громкими выводами....

inotsuperman

Начинающий Хондавод

Алина ! скиньте ссылку на форум БВФ!
Ссылка
http://bvf.ru/forum/showthread.php?p=20844007

Добавлено через 4 минуты
рановато вы батенька с такими громкими выводами....
От автора встречки,я увидил лишь пожелания, чтобы за нее заступились на БВФ, ни каких извинений и т.д ни там ни тут.
Вывод, к сожалению один...
Дай бог, что этот случай будет последним и все все поняли. но первый признак того, что человек осознает что он сделал, это элементарные извинения и т.д. с его стороны

Дальше я пас... надеюсь на понимание и уважение к другим людям, на дороге, дома, в любом общественном месте и т.д.

ximikx

Истинный Хондавод

ни каких извинений и т.д ни там ни тут.
а перед кем водителю этого цуцика там и тут извиняться ? он кому-либо тут или там на той самой встречке помешал реально чем-либо и т.д.?
а что маневр этот запрещен и подвергается наказанию и что даже не по правилам ДД, а по человеческим понятиям неправильно так управлять транспортным средством водитель оного, я уверен
осознает что он сделал
..... и больше так повторять опасные трюки не будет.

иришка

уничтожитель бензина

убрала
извиниться перед всеми
:eek:

Русские называют кавказцев "об.....ми", так, как у них развита мораль среди своего населения
вот вот! а на всех остальных им просто насрать!

а перед кем водителю этого цуцика там и тут извиняться
видимо перед inotsuperman

Бусидочкa

Истинный Хондавод

inotsuperman, слышь ты, перед тобой извиниться? ты кто такой вообще? все по правилам? ты ангелок что ли? я больше чем уверена что по правилам ты не ездишь!!! как ни крути все нарушат. потому что косяки в пдд тоже есть. я не оправдываю Алинку, но и не тебе ее судить.

а нахрена ссылку на ее контакт кидать? зачем?????

и последнее, ты меня просто бесишь "ангел" наш.

Алина Сергевна

Истинный Хондавод

http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=930495&page=26 Вот ссылка на тему в воронежском форуме, писать в темах я не могу, забанина уже 2 года, так что в дебатах не участвую. На тему моих извинений не вижу в них необходимости, я некого не подрезала, не сбивала, не создала ситуацию опасную для кого либо, если только нервы попортила стоящим в пробке - "как так мы стоим, а она сука такая едет" обидно, понимаю, кто-то решается кто-то нет это выбор каждого. Тем более я не проехала по встречке и не встала первой как это принято в нашем городе, я повернула проехав 30 метров. И не вам товарисч inotsuperman меня судить и нравоучения устраивать, я без вас знаю ПДД! Таких видосов в ютубе с быкующим народом дофига и намного все "веселее" просто не надо переходить на личности.

demolog

хондоMania

а смысл вообще это мусолить?) посмотрели, поулыбались, подумали ай какая проказница и все ;) ...а развели тут целый народный суд =)
по мне так просто забавно) особенно когда на видосах кто нибудь из знакомых.

Алексеi

Начинающий Хондавод

Алин, так по жизни, кто больше всех ругает, тот сам такой или хуже, раздули блин... Ситуации разные бывают, все спешат иногда, и что теперь? Расстрелять? Больше бесят те которые в левом ряду со скоростью 40 км/ч едут, зато по правилам)

starscream1988

Хондавод

inotsuperman, не тебе, Денис, ее судить. Ее личное дело! Не перед кем ей не надо извиняться. Нарушила, я не спорю, но повторюсь- это ее личное дело. Она никого не подрезала и не сбила.

Алексеi

Начинающий Хондавод

У нас губер по встречке разъезжает и всем до пи....ы, а тут накинулись на девчонку.

иришка

уничтожитель бензина

Алина Сергевна, лично наказываю тебя :asskickin:asskickin:asskickin и забудем это!!!!!

;) не ругайтесь, все мы не без греха!

BAPBAPPP

Начинающий Хондавод

соглашусь.....что раздули то....эт раз, а во-вторых - может Алинка в роддом спешила - поэтому и по встречке. я еще хуже езжу.....(не хвалюсь, а говорю что я такой как есть), не обижайте девоньку

inotsuperman

Начинающий Хондавод

inotsuperman, не тебе, Денис, ее судить. Ее личное дело! Не перед кем ей не надо извиняться. Нарушила, я не спорю, но повторюсь- это ее личное дело. Она никого не подрезала и не сбила.
А кому? Как раз всем нам и каждому, ПДД для всех, законы для всех, кто нарушает, того и судят, что не так ?!

Добавлено через 4 минуты
inotsuperman, слышь ты, перед тобой извиниться? ты кто такой вообще? все по правилам? ты ангелок что ли? я больше чем уверена что по правилам ты не ездишь!!! как ни крути все нарушат. потому что косяки в пдд тоже есть. я не оправдываю Алинку, но и не тебе ее судить.

а нахрена ссылку на ее контакт кидать? зачем?????

и последнее, ты меня просто бесишь "ангел" наш.
За мои 7 лет за рулем, у меня дай бог что наберется 10 штрафов по 100руб, т.е. по факту это все либо предупреждения, но в России такая практика не приемлима, поэтму 100руб.
Какие косяки в ПДД, ознакомь пожалуйста.

Если я поступаю правильно и говорю только то, чтонаписано законами РФ, ПДД и т.д. то вопросы не ко мне,а к тем, кто нарушает правила!
Так что не нужно язвить и называть меня "ангелом"

Добавлено через 2 минуты
Больше бесят те которые в левом ряду со скоростью 40 км/ч едут, зато по правилам)
В ПДД, четко написано что езда в крайней левой полосе, если правая свобона (точную формулировку не помню) является нарушением и за это предусмотрен аминистративный штраф;)

Последнее редактирование:

01MAX

Истинный Хондавод

А потом все нуют, почему у нас с номерами А..АА и т.д. по встречке .
А причем тут номера? Я тоже хулиганю иногда, но чаще вижу зависть подобных "Авторов-Денисов" для них мой номер как тряпка на быка).

шиномонтаж2
Сверху