Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
вот это порадовало надо было над словом халява звездочку поставить!халява входит в систему клубных скидок и оплачивается на месте денежной купюрой номиналом от500 российских рублей
ни у кого желание не совпало с возможностью видимо.Ни кто не приехал.:stop:Ну как братцы МЯСОЕДЫ,как всё прошло?
А ни кто не звал,я если честно даж не в курсах былНадо было в москву приезжать, вчера супер шашлык был и картошечка с курдюком.
А потом поехали в киношку.
вот уроды, лучше бы в Россию подарили бы, но сейчас там с этим жестко.вот такое в штатах =\
щас порою архив свой,как в Японии с авто поступают .жесть.вот такое в штатах =\
Это видимо погода так влияет,на V-tec настроение!ни у кого желание не совпало с возможностью видимо.Ни кто не приехал.:stop:
Димон наше мяско пока на день города переноситься..
Чёрнобелый есть,а вот на счёт цветного нужно подумать!Братцы, мне нужно в скорем будущем распечатывать чертежи.
У кого то есть в офисах или дома цветной принтер А3.
Увы друг мой, но данное настроение очень тяжело поднять нашим,видать ни кому просто ни чего не нужно.Ведь Пашок предложил на картах погонять которые все хотели и тоже я так понял ни души.Увы..Что еще сделать чтобы участники клуба стали рады сборам и принимали участие..вот над чем нужно всерьез подумать.Это видимо погода так влияет,на V-tec настроение!
Еще один сектантЗдарова брат!
я принимал участие в орг. BMX Мото фристайла. будет классное шоу на адмиралтейке. приезжай к 16-00 12Сентября. Нам администрация запретила 15 проводить т.к. все основные городские мероприятия будут в это числоА что на день города намечается за мероприятия?Кто выступать будет?
Да соседи сверху задолбали!Гремят,стучат,дети прыгают,бегают.Уже ходил,пытался по хорошему поговорить.Но смотрю,результатов нуль....:choblia:Увы друг мой, но данное настроение очень тяжело поднять нашим,видать ни кому просто ни чего не нужно.Ведь Пашок предложил на картах погонять которые все хотели и тоже я так понял ни души.Увы..Что еще сделать чтобы участники клуба стали рады сборам и принимали участие..вот над чем нужно всерьез подумать.
Добавлено через 38 секунд
Еще один сектант
Да я бы срадостью,только работа вот не отпускает!Завтра вот к вам на монтаж кухни поеду!:ZZZ:Увы друг мой, но данное настроение очень тяжело поднять нашим,видать ни кому просто ни чего не нужно.Ведь Пашок предложил на картах погонять которые все хотели и тоже я так понял ни души.Увы..Что еще сделать чтобы участники клуба стали рады сборам и принимали участие..вот над чем нужно всерьез подумать.
Добавлено через 38 секунд
Еще один сектант
Добавлено через 4 минуты
я принимал участие в орг. BMX Мото фристайла. будет классное шоу на адмиралтейке. приезжай к 16-00 12Сентября. Нам администрация запретила 15 проводить т.к. все основные городские мероприятия будут в это число
звони .если в городе буду увидимся .Кофе выпьем, потремЗавтра вот к вам на монтаж кухни поеду!
Да я тебе вчера звонил не дозвонился!звони .если в городе буду увидимся .Кофе выпьем, потрем
у меня дружище прилетел.Гуляли до утра .Откисал потом.,после на сервис поехал под вечер.Да я тебе вчера звонил не дозвонился!
у меня дружище прилетел.Гуляли до утра .Откисал потом.,после на сервис поехал под вечер.