Воронеж - Липецк: Флуд здесь, приколы, новости, фото и другое.

Lis.vrn

Истинный Хондавод
Re: Воронеж - Липецк:Флуд здесь, приколы, новости, фото и другое.

Fess292, Паш рассказывай был , на Тайм Атак нет.Как прошло.Я тут приболел и ни как не вылечусь в субботу разморило совсем.

Последнее редактирование:

Fess292

Истинный Хондавод

сменили траекторию, стала более скоростная и техничная, но я опять медленнее тупера на 9 секунд %). С хондаводов были скай с последней сходки и, снова, 3 интегры + еще одна в зрителях.
Почему только интеграводы всегда находят время и желание доехать до бк?)

Еще на вот этом ГТРчике прокатили, впринципе рулится как тупер но разгоняется просто ппц, как говорится не вдохнуть не, извините, пернуть %), и еще впервые нашел более удобные сидения чем в тэгре, но тупер всеравно лучше))

Lis.vrn

Истинный Хондавод

Почему только интеграводы всегда находят время и желание доехать до бк?)
Увы это не изменить..:( ток личным примером и подьемом интереса клубней!!

Watcher

Истинный Хондавод

Fess292, на эти выходные планируется мероприятие ???

Fess292

Истинный Хондавод

Планируется, но только дрег, а на следующих выходных ралли-кросс, так что две недели без тайм аттаки(

demolog

хондоMania

блин вовремя я все таки ставлю тачку на ремонт но пофик) за че нить усугубить)

ximikx

Истинный Хондавод

После небольшого перерыва в Воронеж вернётся бабье лето
Столбики термометров к концу недели поднимутся до 24 градусов.

Бабье лето, которое все так ждали, пришло на прошлой неделе в Воронеж, немного порадовало жителей. Но к началу этой недели осень снова напомнила о своих правах. Стало прохладно, холодный порывистый ветер пробирает насквозь, не спасает даже яркое солнце.

Правда, синоптики прогнозируют, что хорошая погода еще порадует жителей Черноземья на этой неделе. После относительно прохладного понедельника и вторника воздух начнет прогреваться. Во второй половине недели обещают солнечную и сухую погоду.

иришка

уничтожитель бензина

у нас тоже в пятницу обещают до 20 :)

ximikx

Истинный Хондавод

Глава районной полиции в Воронежской области попался на взятке креслом
ВОРОНЕЖ, 25 сен — РИА Новости, Алексей Андреев. Следствие подозревает в мошенничестве начальника отдела полиции под Воронежем, который обещал вернуть изъятый экскаватор за кожаное офисное кресло, сообщает во вторник СУСК региона.

Начальник отдела МВД по Панинскому району Воронежской области подполковник полиции Александр Бессмертнов, используя свое служебное положение, в сентябре 2012 года пообещал помочь обратившемуся к нему гражданину.

«Бессмертнов обещал возвратить изъятый у гражданина органами следствия экскаватор за материальное вознаграждение в виде кожаного офисного кресла», — говорится в сообщении.

Потерпевший 13 сентября передал полицейскому офисное кресло стоимостью свыше 16 тысяч рублей за возвращение экскаватора. После, по данным следствия, подозреваемый, не имея полномочий распоряжаться предметами, изъятыми в ходе расследования уголовных дел, под различными предлогами отказался возвратить экскаватор. При этом креслом начальник полиции распорядился по своему усмотрению.

В отношении подполковника Бессмертнова следствие возбудило уголовное дело по статье «мошенничество с использованием служебного положения», ему грозит до шести лет лишения свободы.

Как сообщает региональное ГУМВД, руководство главка назначило по этому факту служебную проверку, на период которой Бессмертнов отстранен от исполнения служебных обязанностей.

пипец бля.... скоро начнут взятки кофем брать и колбасой... ( мне пожалуйста вагон кофе и фуру круасанов...)

Lis.vrn

Истинный Хондавод

пр кол в том что уточняют ..эксковатор не отдал а кресло не верну.

ximikx

Истинный Хондавод

а чего его возвращать-то ? подарили же !!!

joker1800

Начинающий Хондавод

дорогие единомышленники!!!!все наверно видели в врн прелюд четвертого поколения красный с серым капотом и бампером)))подскажите где можно привести машинку в порядок(жестянка(ржавчинка) с последующей покраской) и может даже ценник примерный подскажите?

Lis.vrn

Истинный Хондавод

joker1800, есть хороший мастер..думаю в 50 вложишся с лихвой.но нужно смотреть

Добавлено через 4 минуты
если интересно могу направить

joker1800

Начинающий Хондавод

joker1800, есть хороший мастер..думаю в 50 вложишся с лихвой.но нужно смотреть

Добавлено через 4 минуты
если интересно могу направить
завтра я буду в врн,давай созвонимся,кинь свой номер в личку

Андрюхан

Истинный Хондавод

Народ, чей синий Аккорд пятой серии на стоянке возле Видеофона стоит постоянно?

SrEjio

Истинный Хондавод

привести машинку в порядок(жестянка(ржавчинка) с последующей покраской)
В Лисках есть профессиональная покрасочная камера. С человеком дружу, но его труд уважаю и диалог с ним необоснованного дисконта не подымаю.
так шо имей ввиду.
Прел достоин быть фортовым, тебе решать
Для ясности: работы по покраске моего баяна (фронт работ:полный перекрас с разбором, сколы, лак, около 5 вмятин с фасолину... - 100).

Lis.vrn

Истинный Хондавод

Народ есть предложение собраться и поехать на региональное закрытие сезона в Тульскую обл. давайте повторим организованный выполз за пределы ВРН области и клево провести время!!!

Последнее редактирование:
шиномонтаж2
Сверху