Воронеж - Липецк: Флуд здесь, приколы, новости, фото и другое.

Lis.vrn

Истинный Хондавод
Re: Воронеж - Липецк:Флуд здесь, приколы, новости, фото и другое.

а в его телефоне не имею привычки лазить
и это правильно;) я от анютки тоже лекцию выслушал что тебе не сообщил...ссори..мозг отключен был:ROFLMAO:

01MAX

Истинный Хондавод

Lis716, жду звонка,

Алина Сергевна

Истинный Хондавод

Проверь себя на штрафы))) [-url]http://www.moishtrafi.ru/[/url]

Последнее редактирование модератором:

01MAX

Истинный Хондавод

раааа-ки!!!

• Like
Reactions: SOS

Lis.vrn

Истинный Хондавод

Алина Сергевна

Истинный Хондавод

Lis716, странно у меня тоже должно быть несколько, а нет)))

ximikx

Истинный Хондавод

так это-же хорошо что нет ! а может сервис корявый ? !

Добавлено через 1 час 24 минуты 19 секунд

В Воронеже состоится III этап Кубка Белого Колодца по дрэг-рейсингу

Каждый этап соревнований по дрэг-рейсингу в спорткомплексе «Белый Колодец» становится зрелищнее и интереснее. 4 августа 2012 состоится III этап Кубка Белого Колодца по дрэг-рейсингу. На этот раз зрители зрители смогут насладиться не только ожесточенной борьбой спортсменов, но и привлекательным внешним видом прокаченных автомобилей новых спортсменов в классах FSA-sport и FSB-sport. Торжественное открытие начнётся в 17.00.

В рамках соревнований будут проходить свободные заезды для всех желающих (необходима предварительная запись, тел. 252-02-24), также у гостей мероприятия есть возможность выиграть билет на гоночное такси, а зрители на трибунах смогут поучаствовать в розыгрыше призов от партнеров мероприятия.

12 августа 2012 будет проходить IV этап чемпионата России по ралли-кроссу.
Спорткомплекс «Белый Колодец» приглашаем всех увидеть зрелищную борьбу лучших российских пилотов и завораживающее авиа-шоу, а также принять участие в семейном празднике, в рамках которого определится самая спортивная семья, все участники праздника получат море положительных эмоций, а кто-то уйдет домой с ценными призами!

Последнее редактирование:

sshindler

Истинный Хондавод

Я тоже проверил свои штрафы, их как минимум 10. А на всех существующих сайтах россии по проверке штрафов-их нет. Либо сервис корявый у всех, либо что-то с базой у гайцов. Надеюсь на второе))) А вообще просьба такая, если хоть кто-то узнает свои штрафы через интернет отпишитесь получилось или нет.

Добавлено через 11 минут 9 секунд
Сервер обновили. У меня получилось, я увидел все свои штрафы

Добавлено через 18 минут 43 секунды
А не получалось у меня потому что я вводил госномер ТС без региона, т.е. о000оо, а надо о000оо36

Lis.vrn

Истинный Хондавод

я вот который раз попробовал и....ни хрена..

Сегодня провел эксперимент по проходимости своего монстриллы;) Я рад до бизумия..
Еду я по окружной трассе,точнее стою в пробке:ROFLMAO:,с права от меня откосы из чернозема а ниже глинистая почва,думаю дай проверю..вниз рванул -пропер не сел..после движения по глине вижу сидят Авдюха Q7 и УАЗ буханка,сидят крепко. Думал все приехал..Мужики мне руками машут типа стой мы тут сели а ты ваще куда...ну я не тороплюсь думаю будь что будет...попер.. РЕБЯТЫ Я ПРОЕХАЛ ДАЖЕ НЕ ПОЧУЯЛ ОСОБО ПРОВАЛОВ.. бедные хозяева севших внедорожников ах..ли и уронив челюсти смотрят мне в след..еду дальше.. гляжу мерин сидит..да крепко так..а вокруг месево..тракторишка пытался дернуть его все перемесил а его не сдернул...
Вот я не долго думая и туда полез,цап его за жопу и ....выдернул ...но ладно просто выдернул я его горку по чернозему на асфальт вытащил...Хозяин мерина почуяв под колесами асфальт с возгласами ну нах эту говновозку фашискую надо такую же брать...
В общем ребят я в восторге.........не зря я ее оживляю...

SOS

Организатор Клуба

Вот я не долго думая и туда полез,цап его за жопу и ....выдернул
смотри коробас опять не угробь

Lis.vrn

Истинный Хондавод

смотри коробас опять не угробь
не я знаю как на них ездить..опыт езды в сибири по снегам,льду и насту, многое дает...но всеж я раз опробовал и больше не хотца;) насиловать даже по чуть не есть гуд для авто...

ximikx

Истинный Хондавод

бедные хозяева севших внедорожников ах..ли
по началу лета за нововоронежем на озеро ездил на рыбалку так в грязищу попал пропер только подкрылок пластиковый остался в колее с брызговиком, вылез-! сидят недалеко пацанва с удочками, все видели ,говорят тут нива сидела ждала трактор....

MaXnO

Самородок.....

Всем привет! А, у меня тоже становится TL-ка вездеходом когда нажимаю кнопку VSA OFF + 273 л.с. прям танк! Лазал в дождик в глину, навоз и по грязи! Даже пузом садился и вылазиит! Я счастлив!

01MAX

Истинный Хондавод

во вас носит, а джипик взять для говнеца напрокат? хотя сам на бимере с рыбалки после дождя выбирался - ппц полный три девченки толкали, но зато выехал)))

Денис, че не перезвонил?

Lis.vrn

Истинный Хондавод

Денис, че не перезвонил?
опс..ссори забылсии:zasten4:..ща звоню.

Добавлено через 1 минуту 33 секунды
три девченки толкали, но зато выехал
В РУССКИХ девченках сила!!!!!!!!!!;) они такие ..и бульдозер вытянут али им понадобится..:ROFLMAO:

Добавлено через 0 секунд
три девченки толкали, но зато выехал
В РУССКИХ девченках сила!!!!!!!!!!;) они такие ..и бульдозер вытянут али им понадобится..:ROFLMAO:

SOS

Организатор Клуба

ох боюсь представить куда меня бы черт занес будь у меня подобная чудо кнопка
даже танки могут утонуть, аккуратнее ребятки, у меня ауди полноприводная была, так я один раз так залез, что еле выехал на поле.
Как бы надо иногда головой думать, а то эта уверенность в своей машине до добра может не довести

Lis.vrn

Истинный Хондавод

даже танки могут утонуть, аккуратнее ребятки, у меня ауди полноприводная была, так я один раз так залез, что еле выехал на поле.
Как бы надо иногда головой думать, а то эта уверенность в своей машине до добра может не довести
да вот же я парням уже говорю..так до эксперементирую что меня экскаватором откапывать прийдется;)или просто присыпет чтобы уж совсем забыть..:ROFLMAO:

Сегодня ждем программу и точную инфу по мероприятию с 3-5 Августа..

01MAX

Истинный Хондавод

опс..ссори забылсии:zasten4:..ща звоню.

В РУССКИХ девченках сила!!!!!!!!!!;)

По поводу девченок: в Самаре АКУЕННЫЕ девченки!!! ну это так, к слову)))))

была тема: что делать если нет спойлера, так вот, коллегиально пришли к выводу, что если авто способно разгоняться выше 200, но нет спойлера - то его с успехом заменяют три милые барышни на заднем сиденье и ящик шампанского в багажнике.
ПРОВЕРЕНО - РАБОТАЕТ!!!

проверял в Самаре.... 250 кмч, М3 новая

шиномонтаж2
Сверху