ВОПРОСЫ К СПЕЦИАЛИСТАМ HONDA и ACURA

Kostyan32

Начинающий Хондавод
Добрый день! Вопрос по коробке!
У меня Хонда Аккорд 1996 года (англичанка) СС7
двигатель 2.2 I VTEC (150 л.с.) МКПП. Код двигателя как я понимаю F22Z2
Внимание вопрос!!!
Какой код коробки для моего двигателя?
Подойдёт ли коробка от 2 литрового аккорда в моём кузове.

Заранее благодарю за ответ!

SOS

Организатор Клуба
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какой лучше брать фаркоп для honda cr-v II 2003?
Спасибо!
сейчас большой выбор, главное не совсем дешевый, что то среднее

Добавлено через 40 секунд
Какой код коробки для моего двигателя?
Подойдёт ли коробка от 2 литрового аккорда в моём кузове.
не помню код коробки но от 2-ух литрового не подойдет

Kostyan32

Начинающий Хондавод
Добавлено через 40 секунд

не помню код коробки но от 2-ух литрового не подойдет[/QUOTE]

На двух-литровке стоит такая коробка - N2S4 - 1005845.
я думал у меня такая же(((((

Devilsar

Начинающий Хондавод
Всем привет, такой вопрос возможно ли поставить двигатель VTEC(от фита второго поколения) в хонду фит ария?

Последнее редактирование:

SOS

Организатор Клуба

viarstak

Начинающий Хондавод
Всем привет.
хочу спросить, может мне кто детально рассказать как поставить круиз контроль на хонду прилюд 92 года?

Большое спасибо.

SOS

Организатор Клуба

Сергей Назаров

Начинающий Хондавод
Подскажите пожалуйста, как на панели приборов сбросить значёк требования замены масла двигателя ??? AKURA MDX 02

SOS

Организатор Клуба

Alexey85p

Начинающий Хондавод
Добрый времени суток! есть вибрация при включенном кондиционере на драйве, грешу на опоры двигателя. вибрации только когда машина стоит, при движении их нет. еще есть необходимость перебрать рулевую рейку, можете подсказать где это лучше сделать и примерную стоимость работ? Машина accord CL9

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: SOS

SOS

Организатор Клуба
Добрый времени суток! есть вибрация при включенном кондиционере на драйве, грешу на опоры двигателя. вибрации только когда машина стоит, при движении их нет. еще есть необходимость перебрать рулевую рейку, можете подсказать где это лучше сделать и примерную стоимость работ? Машина accord CL9
решили твою проблему, опора акпп, передняя и задняя ДВС
помогите пожалуста советом.у меня хонда аккорд 2013 не работает usb
в инструкции все по настройке USB на аккорде все написано

сергей1977

Начинающий Хондавод
Я это я знаю,магнитола не видит не одной флэшки пробовал даже зарядку для телефона тоже ничего.Может кошкой нибудь предохранитель поменять

SOS

Организатор Клуба

Renat

Начинающий Хондавод
Приобрел хонду легенд 2006г не работает дивиди пишет ошибку на маниторе и просит обратиться к дилеру. Подскажите пожалуйста в чем проблема???

Apofis

Начинающий Хондавод
Здравствуйте. У меня Acura RSX Type S 2002г. Двигатель K20A2. По своей глупости сорвал болт/шпильку ГБЦ. Удалось высверлить в ней около пары сантиметров колодец что бы выкрутить, но так и не получилось. Подскажите пожалуйста хорошего специалиста кто бы мог ее выкрутить, желательно без разборки ГБЦ. Сама запасная шпилька есть. На фото она еще стоит.

nikitka

Начинающий Хондавод
Привет!

Волнует вопрос по гидравлической подушке двигателя на Civic 4d зазор до отбойника остался 1мм. Готовиться к замене? Пробег 55тыщ.

шиномонтаж2
Сверху