ВОПРОСЫ К СПЕЦИАЛИСТАМ HONDA и ACURA

HONDA

Administrator
Re: ВОПРОСЫ К СПЕЦИАЛИСТАМ HONDA и ACURA !!!

Добрый день! Honda Pilot - при работе двигателя (и теплого, и холодного) слышен посторонний шум, регулировка клапанов не помогла. Что может быть?
все, что угодно, надо приехать к нашим специалистам на диагностику, в клубный ХОНДА СЕРВИС

Добавлено через 2 минуты
Добрый день. Скажите сколько времени можно ездить с внутренним неисправным Шрусом.
пока трипод не развалится, странный вопрос,ни кто не скажет, может сразу вылететь а может и год ездить

Добавлено через 1 минуту
Думаю №7 похож по внешнему виду и расположению. Вот он весь в масле. Что это?
15830RBB003 Клапан электромагнитный
Достаточно поменять колечко под номером 8 - 15832PNA003 O-RING

Barctec

Начинающий Хондавод

Здравствуйте!
Поискал поиском, прошу прощения, если вопрос уже обсуждался, а я не нашел.

Honda CR-V 2007 г.в., пробег 150т (реальный). При движении ровным ходом без ускорения в режиме D (например, на скорости 60 на круизе) возникает вибрация, как если бы дорога была похожа на стиральную доску (по факту дорога ровная). Эффект пропадает при сбрасывании газа. Это наблюдается и на низких скоростях (20-30 км/ч), но едва уловимо и с меньшей частотой вибрации. Бывает это редко (один-два раза за поездку в 10 км по городу). АКПП не буксует и не бьет, передачи включаются четко, масло по цвету хорошее, уровень в норме. Звонил спецам по трансмиссиям (нашел в инете), сказали, что это может быть редуктор (масло в редукторе поменял, ничего не изменилось). Очень важно ваше мнение, тем более, что пока проверенных спецов по трансмиссиям (СПб) не знаю.
Спасибо.

HONDA

Administrator

Очень важно ваше мнение, тем более, что пока проверенных спецов по трансмиссиям (СПб) не знаю.
Спасибо.
скорее всего надо смотреть подвесной подшипник на приводе или внутренние шрузы

Алексей 81

Начинающий Хондавод

Всем привет!
Появилась проблема, на хонде ср-в 2,4, 2008 г.в., пробег 110000 км, после прохождения очередного ТО, на следующий день при запуске двигателя на холодную, загорелись чек, TSA, VSA, треугольник., после повторного запуска остается только чек, потери мощности нет, звуков тоже, если гасить чек, то появляется только при первом запуске, утром. В памяти читается ошибка P0016 нарушение синхронизации коленвала распредвала, . Цепь не менял, но пол года назад (25000км) менял прокладку ГБЦ. Что делать?

иришка

уничтожитель бензина

Алексей 81,лучше приехать к Травкину. Где обслуживались? А то у нас приехала сr-v после официалов - замена распредвала :(

maxim

Начинающий Хондавод

люди купил новый фит 2010год и зима не за горами какое масло залить в движок на зиму?что по каталогу льеться может оригинал синтетику налить или нулевку?

иришка

уничтожитель бензина

оригинал по регламенту

Медет

Начинающий Хондавод

ЗДравствуте, у меня Honda CR-V 1998 года. Идет расход масла и антифриза. Необходимо менять двигатель. Хотел спросить, можно ли поставить движок от машины 1999-2001 годов. У меня движок 128 лошадей. С 99 года пошли моторы 148 лошадей. Что нужно сделать, чтобы новый движок с большей мощностью нормально работал на моей машине. Спасибо, заранее...!

иришка

уничтожитель бензина

ну еще мозги менять, наверно

Александр с

Начинающий Хондавод

здравствуйте,подскажите пожалуйсто,у меня xonda civik 1986 г,после замены масла начала выкидывать вместе конденсат и масло в воздушный фильтр,карбюраторная

HONDA

Administrator

здравствуйте,подскажите пожалуйсто,у меня xonda civik 1986 г,после замены масла начала выкидывать вместе конденсат и масло в воздушный фильтр,карбюраторная
кольца скорее всего залегли, и какое масло залили?

Михеил

Начинающий Хондавод

Здравствуйте!Как правильно обучить дроссель на 7м аккорде ?

HONDA

Administrator

ЗДравствуте, у меня Honda CR-V 1998 года. Идет расход масла и антифриза. Необходимо менять двигатель. Хотел спросить, можно ли поставить движок от машины 1999-2001 годов. У меня движок 128 лошадей. С 99 года пошли моторы 148 лошадей. Что нужно сделать, чтобы новый движок с большей мощностью нормально работал на моей машине. Спасибо, заранее...!
двигатель мозги и косу проводки

Добавлено через 1 минуту
Здравствуйте!Как правильно обучить дроссель на 7м аккорде ?
записаться и приехать в клубный хонда сервис, обучается только оригинальным компом

HONDA

Administrator

Если есть комп и HIM то все очень просто - скинуть ECM и положение ДПКВ и потом обучить
да в том то и дело, что если есть ;) ну зачем например я буду покупать себе специальное оборудование для прочистки труб, если мне надо просто вызвать сантехника.

DiMoN-848

Начинающий Хондавод

Срочно нужен ответ по поводу резины на лето новую хонду аккорд 9 2013г.Внимание вопрос:ПОДОЙДЁТ ЛИ РАЗМЕР РЕЗИНЫ 245/50 r17?

MaXnO

Самородок.....

Визуальный шинный калькулятор тебе в помощь!

DiMoN-848

Начинающий Хондавод

Зачем мне шинный калькулятор.Там только размеры и всё .Меня интересует подойдёт ли размер по ширене на моего 9 баяна?

иришка

уничтожитель бензина

В что с размером не так? Вроде стандартный.

шиномонтаж2
Сверху