вопрос по коробке

Bariloks

Истинный Хондавод
мозги снять, руки не дошли но диагноз поставлен- присутствует полное отсутствие 3 передачи(((((( народ подскажите где и что смотреть, куда ручонки засунуть???

Кубик

Хондавод
ну если рученки чешутся,лэзь в коробас,скорее всего неисправную деталь обнаружишь визуально.

Bariloks

Истинный Хондавод
Кубик, мне кажется что там больше проблема с мусором в мозгаг, так как бывший хозяин о замене масла в коробке и не подозревал!

Кубик

Хондавод
Теоритически- мусор может являтся следствием сильного износа исполнительных механизмов и следовательно неправильной работы агрегата.Если уверен в себе,то дерзай.Желаю тебе достичь положительных результатов.

Bariloks

Истинный Хондавод
проблема найдена полное уничтожение 3 передачи! сегодня ставлю, посмотрим!(делал сам:zasten4:)

• Like
Reactions: SOS

МаксимКа

Истинный Хондавод
Ребята, такая трабла, у меня при переключаешь передачи с D4 на R, то машину дергает жутко, и наоборот! С паркинга тоже самое, что это может быть? Купил только надавно свою старушку ка7

Tigra96

Начинающий Хондавод
Максимка, на коробку не греши, сади за руль кого нибудь, и смотри на чудеса под капот при переключении))) подушкам у тебя хана

bol

Истинный Хондавод
МаксимКа, у меня так же. Подушки скорее всего(на подъемнике было видно трещины на опорах двигателя и коробки), но я еще не менял, так что с уверенностью сказать не могу.

МаксимКа

Истинный Хондавод
Т.е. получается мне на движке и на коробке менять подушки надо? Бл.......))))) А в денежном эквиваленте сколько? Примерно хотя бы?)))))))))

bol

Истинный Хондавод
МаксимКа, передняя опора коробаса где-то 8 рублей, опора двигателя около 4 кажись, точные цены не помню.

Tigra96

Начинающий Хондавод
на коробас подушка даже сильно надсаженая не дает таких толчков, это сто пудов передние, у меня замена вышла в 150 рублей):p

Bariloks

Истинный Хондавод
МаксимКа, смотри люфты в редукторе и гранатах, так же возможно засорение главного моделирующего сателита в следствии чего возможно переключение на повышеном давлении масла от туда и рывки. так же не мало важно проверить вал, передающий вращение на редуктор, кстати это их больное место.

01MAX

Истинный Хондавод
Bariloks, со своей коробкой разобрался-то, напиши интересно.

шиномонтаж2
Сверху