viacheslaff
Начинающий Хондавод
А чего за автошка такая SMX ?Я ж написал что подомной Хонда бегает, ведовая, на автомате. Я думал что удовлетворил твой интерес?
Есть у друга SMX третья коробка за 2 года уже поменяна...дальше рассказывать?
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
А чего за автошка такая SMX ?Я ж написал что подомной Хонда бегает, ведовая, на автомате. Я думал что удовлетворил твой интерес?
Есть у друга SMX третья коробка за 2 года уже поменяна...дальше рассказывать?
уменьшенная версия Степвагона.открой автокаталоги и посмотри или на авто.руА чего за автошка такая SMX ?
У меня на Цивик Гибрид,стоит вариатор,зимой никаких рывков,ведет себя хорошо,на счет переключения,не поймешь,просто поднимается стрелка тохометра,а ак ничего не чувствуешь.ну вот я и спрашиваю........... Ведь автомат он зимой как.......... Ты разгоняешься, колеса пробуксовывают, передачи скачут в зависимости от вращения колес; трогаешься с первой, и понеслась 2-3-4-3-2-4-3-4-3-2 и т.д......... Ведь как ни крути, коробка под это не расчитана. она любит когда: 1-2-3-4.........5. просто я даже не понимаю как в этом случае работает варик. Подсознательно я понимаю что это как скутер......... А на автомобиле как.............???????