AlexBP
Истинный Хондавод
Они, суки, проклясть могутВсегда было интересно, как связанна карма и "согнать наглого кота пинком с дивана"?
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Они, суки, проклясть могутВсегда было интересно, как связанна карма и "согнать наглого кота пинком с дивана"?
И не обязательно в ботинок.Они, суки, проклясть могут![]()
О том и речь, что аж до запарывания кармы))И не обязательно в ботинок.
А потом еще раз пенделя получить, не?И не обязательно в ботинок.
блин.... а мне потом не до смеха было.... он же шатун еще с четверга на пятницу устроилОт этого еще смешнее!
Не шути с кармой...А потом еще раз пенделя получить, не?
он уже до шутился, что после футбола гетры на носки натягивалНе шути с кармой...
Полноценно и основательно человек подготовился к закрытию сезона!он же шатун еще с четверга на пятницу устроил
Ты о ком??он уже до шутился, что после футбола гетры на носки натягивал![]()
о тебе о ком? кто не давно жаловался на погоду, на дождь и отсутствие машины под жопойТы о ком??
о да! боюсь представить, когда Олежа привезет, заказанные в дютике, вискарь :aaa:основательно человек подготовился к закрытию сезона!
Нет, я никак не могу связать карму с котом. Для меня кот это обычное животное. Даже в сказке "Кошка, гулявшая сама по себе" мужик кидал сапогом в кошку, а не сюсюкался с ней из-за кармыНе шути с кармой...
о тебе о ком? кто не давно жаловался на погоду, на дождь и отсутствие машины под жопой
Про карму адресовалось админу))
Касаемо гетр, то они надевались не НА носки))
он не подозревал, а история умолчала!а не сюсюкался с ней из-за кармы
Устраиваем открытие зимнего периода?)о да! боюсь представить, когда Олежа привезет, заказанные в дютике, вискарь
на бутсы????они надевались не НА носки))
фиг Вам!!! ЭТО ВСЕ МНЕ!!!!!открытие зимнего периода?)
А ты видел потом этого мужика в других мультиках?))а не сюсюкался с ней из-за кармы
Я их снял!на бутсы????
Добавлено через 29 секунд
фиг Вам!!! ЭТО ВСЕ МНЕ!!!!!![]()
Да я мультик не смотрелА ты видел потом этого мужика в других мультиках?))
Вот и я нет!![]()
прям в гетрах пошел?Я их снял!
Босиком!)прям в гетрах пошел?
Сколько мною было выпито накануне, то такие пустяки как холод мне были не важны))сильно!