Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
ничё, скоро и до вас доберемся
если,4то мою не надо забират,а то опать 4 месаца ждатьничё, скоро и до вас доберемся
Странно, что одни СК требуют спутник а другие нет... Одни страхуют под 11%, а другие 7%. Получается, что у одних СБ беспокоится, а у других нет... Я думаю, что дело в другом."Спутнег не поможет" - вопрос очень спорный.
Дело в том, что в СК сидят тоже не дети глупые в службе безопасности.
Многих злоумышленников знают, как говориться не понаслышке.
При желании, скрутят любого в бараний рог...
Раз просят ставить, значит - ПОМОГАЕТ!
+ Они ведут свою закрытую статистику.
Если я (не дай Бог) встану перед выбором: забрать СВОЮ машину в которой ВОЗМОЖНО творился беспредел (при условии, что внешне она не пострадала)или же потерять от 5000 до 10000$, купив новую...Я даже думать и пяти минут не стану! Но, я уважаю Ваше мнение! В конечном счете это всего лишь вопрос денег, хотя... Я уже успел привыкнуть за месяц к своей машине и НЕ ХОЧУ новуюТем более лично для меня если машину не дай бог угнали, я не хочу ее обратно, хрен его знает какой беспредел творился с ней. Я хочу деньги, чтобы пойти и купить новую.
bonys2003, расскажи плиз как угнали?
Где оставил, на сколько ушел? Брелок от сигналки пищал?