Турбо на Аккорд

suprem

Хондавод
Кстати, компрессор особо не мучает поршневую. Давление детское (0.6) дает только 250Нм момента, зато в диапазоне 3-7к...Клаааассс!

Олег-Самара

Истинный Хондавод
дык вот о том и речь.. дальше пусть втек работает, а на низах как раз компрессор

Олег-Самара

Истинный Хондавод
втек сцуко в стоке зато :)

suprem

Хондавод
Я себе на Ланс 2.0АТ ставил турбу........................ чек да майкрофон - http://forum.lancer-club.ru/index.php?showtopic=13289&st=120 - там на 9ой странице форму фотки идут. А само обсуждение сабжа затянулось аж на 19 страниц! начал проект в ыеврале 2006го. Кит из пендосии сам привез DHL'ом - кстати очень дорого блин. Потом было три подхода по месяцу. В итоге весь кит переделали - но построили в итоге первый в Москве ТурбоЛанс 2,0АТ !!! Прошу заметить - АВТОМАТИЧЕСКАЯ КПП ! Резалты - с 135лс/175нм - до 240/270 на АИ98. По городу ездил на 180лс/250нм - на АИ95. Разгон улучшился с 11,6 сек по паспорту - до 8,9 по секундомеру.

НО ГЕМОР ПОЛНЕЙШИЙ !!!!!

Зато теперь знаю, что в следущем году к Аккорду прикуплю себе что-то типа Евика :)

РРРРРРЭЭЭСПЭЭЭКТ!(y)

Трансмиссия убогая на лансе этом, на ручке за 7.5 бы легко разогнался!
Мотор разжимал?

suprem добавил 16.04.2007 в 10:13
дык вот о том и речь.. дальше пусть втек работает, а на низах как раз компрессор
Не...компрессор дает в широком диапазоне, втек работает вместе с ним...в этом как раз его преимущество над улиткой.
Если бы компрессор работал только на низах, то ТАКОЙ прибавки не получилось бы. Мощность 270 л.с. Причем, планку момента на 7к обрезает электроника. Мотор явно можно было раскрутить до 280-300л.с., то мотор длинноходный, скорость поршня очень высокая (выше чем у цивег тайп-Р), так что высокие обороты, да еще под избыточным давлением, для него опасны.

Последнее редактирование:

Run[TX]

Истинный Хондавод
мотор не разжимал - при 180 лс/250нм двиган не детонил на АИ95. А раз не детонит - значит можно не разжимать :wink:. Хотя идеи были такие. Прокладка блока HKS 0,6-0,8 мм понизила бы степень сжатия на 0,5. Можно было бы наддуть 0,7 бара, но мозги пришлось бы менять. А при таком раскладе легко перейти в сток не получилось. У меня основным условием при тюнинхе была простота возврата к стоку.

suprem

Хондавод
Ну, не только детонация убивает. Я те так скажу, на 106-112 бензине у тя и на 250л.с. не будет детонить, но матор проживет неделю :))))

Продал ее уже? :)))

Run[TX]

Истинный Хондавод
Да машина продана, но без турбины.

Турбокит на этой неделе забирають - пипл хочет на 2,0МТ поставить. Добавим топливный насос помощней (192л/ч - можно и 255 но смысла нету) - шоб топлива хватало. На базе гаретта 25 сделаем гибрид - шоб дул с 2500-5000 - диапазон поширше. И буит 250лс и 7,5 сек !

sura

Хондавод
Господа вы чем там аккорду CL7 МОЗГИ впровляете. На одном воздухе
там не поедешь.:dont_know:

desmont

Freeman
нашел турбокит в японии на аккорд,HKS or Greddy, стоимость около 1800+привоз...все детали еще мне самому не известны,так что ноу комментс,как узнаю сообщу сразу...пиииссс

suprem

Хондавод
Это как раз тот, что нужен!!!!!!!
Только дороже, чем в 9000рпм. УЖАС!!!!

spil

Хондавод
а Механический нагнетатель на АКПП ставится? там же чиповку и мозгов мотора и мозгов коробки надо делать получается..

suprem

Хондавод
Не знаю, что конкретно делают, но на АКПП точно ставят его...

шиномонтаж2
Сверху