Тонировка???

***VAKA***

Истинный Хондавод
У меня на всех стеклах пленка, только на заднем стекле (пластиковое) нету пленки.....тонировщики типа не могут:wassup:
Кто как решал этот вопрос?:crazy:
Товарищ предлагает какой то пленкой поклеить....на днях сделаю и выложу фото. Но есть вопрос....как эта пленка будет себя вести после нескольких складываний крыши?

THE DIESEL

Истинный Хондавод
Плёнка потрескается и лопнет...Моя жена проффесионально занимается тонировкой с 1997 года... Тонировочная плёнка не входит в реакцию с пластиком,оракал сильно мутный...

***VAKA***

Истинный Хондавод
и какой выход? как быть? просто все окна черные (и лобовое)....а заднее.....прозрачное, как то неприкольно((

THE DIESEL

Истинный Хондавод
Идеальный выход это крыша от 02+ со стеклом сзади,правда удовольствие дорогое...:(

***VAKA***

Истинный Хондавод
Ну вот типа того...строго не судите, фотал на телефон:medved:

THE DIESEL

Истинный Хондавод
Вы снаружи плёнку приклеили ??? Крышу опускал ?

***VAKA***

Истинный Хондавод
да, снаружи...цель "затемнить и как то скрыть пошарпанное стекло" достигнута. Сейчас общаюсь с человеком по тэнту, тэнт у меня с изьянами (мелики дырочки и тп)...думаю когда буду перешивать тэнт что то с стеклом решим, что б сразу тонированное поставить. Так что это можно сказать временная мера.
Крышу не складывал, прохладно же)

Добавлено через 2 минуты 38 секунд
возможно это и неправильно, но повторяю, мера временная! Да и человек который мне это делал постоянно говрил "мне так ненравиться...эт не хорошо и тп"))) Пофиг, зато теперь все стекла черные.

Последнее редактирование:

Sakfan

Истинный Хондавод
Не-а, не согласен! Мне кажется если тонировать - то только стекло жесткой крыши. А она у тебя когда-нибудь появится, может даже карбоновая! А с мягким верхом и так обзорность не очень. Либо срочно форсируй двигатель, чтоб уж наверняка взад смотреть некогда было :)

***VAKA***

Истинный Хондавод
Сегодня в Киеве днем была хорошая погода...светило солнышко и тп, открыл крышу.....получил кайф, когда домой приехал....закрыл. Очень интерестно было как себя повела пленка, пока все ок, без изминений)))

-=SaDiSt=-

Истинный Хондавод
затонирован двацаткой=) Всё стёкла на всех крышах кроме лобового=) пока все ок... Дизель напугал меня)

pashek

Хондавод
Подскажите что можно с этим "мягким" стеклом сделать, оно у меня слишком потертое и мутное...поддается ли полировки?? можно ли вклеить новое?? раньше думал что можно каким нибудь образом вставить стекло от *02, но оно оказалось меньше размером... а тент вроде впоряде , не хотелось бы весь верх менять.

***VAKA***

Истинный Хондавод
Ну я вот пленку поклеил....снаружи и теперь потертостей невидно!!! Кстати уже порядки 10-ти раз открывал\закрывал крышу..все отлично, надеюсь так и будет)))

THE DIESEL

Истинный Хондавод
затонирован двацаткой=) Всё стёкла на всех крышах кроме лобового=) пока все ок... Дизель напугал меня)

Чем я тебя напугал расскажешь ??? То что я говорил относится к машинам до 2002 года выпуска,но никак не к тебе...

Добавлено через 1 минуту 14 секунд
Для машин 99-01,для установки стекла обязательно менять весь верх с механизмом,они разные...

Последнее редактирование:

-=SaDiSt=-

Истинный Хондавод
THE DIESEL я думал ты имел ввиду что тонировать нельзя заднее стекло на новых тоже..

vadim2008

Начинающий Хондавод
Существует мнение, что тонировка стекол в автомобиле – вещь ненужная. А специалисты говорят, что тонирование стекол необходимый элемент, который поможет уменьшить рассеивание внимания водителя, предотвратить ДТП и проникновение ультрафиолета в салон. Кто что может сказать по этому поводу? Какие рекомендации и советы?

SOS

Организатор Клуба
Тех регламент все зарубил, но есть заводская тонировка, вот она рулит.

sergey_don

Начинающий Хондавод
Существует мнение, что тонировка стекол в автомобиле – вещь ненужная. А специалисты говорят, что тонирование стекол необходимый элемент, который поможет уменьшить рассеивание внимания водителя, предотвратить ДТП и проникновение ультрафиолета в салон. Кто что может сказать по этому поводу? Какие рекомендации и советы?
Мне, лично, тонировка нужна. С ней в машине становится комфортнее и уютнее. Сравним «аквариум» и тонированный автомобиль. Разница на лицо. С тонировкой прогревание салона становится меньшим, ультрафиолет не проникает, Снаружи меня не видно, а из салона видимость нормальная, да и если кто надумает стекло разбить, быстро сделать это не получится (видел в интернете ролики). И при аварии, не дай бог, осколками не засыплет. Да и пленок сейчас огромное количество, на любой вкус и цвет.

• Like
Reactions: SOS
шиномонтаж2
Сверху